ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Директор ФСБ предложил прекратить полёты в Египет



По мнению главы ведомства, это нужно сделать на время выяснения причин катастрофы A321.


Директор ФСБ России Александр Бортников заявил, что России нужны «абсолютно объективные данные» о причинах катастрофы самолета А-321 в Египте. Он подчеркнул, что «работа должна вестись самым тщательным образом и столько времени, сколько нужно», сообщает «Интерфакс». И предложил временно закрыть авиарейсы в Египет на время выяснения причин трагедии.

- До тех пор, пока мы не определимся с истинными причинами произошедшего, считаю целесообразным приостановить полеты российской авиации в Египет. Это касается, прежде всего, туристических каналов, - сказал Бортников.

Источник

P.S. Думаю, и запретят. После того, как ФСБ такое предлагает, вряд ли Путин рискнёт этим мнением пренебречь - в этом случае "западные партнёры" со 100-процентной гарантией найдут возможность уронить ещё один наш самолёт, чтобы обвинить Президента в безответствености, повлекшей гибель туристов. Видимо, гарантировать безопасность рейсов просто невозможно. Даже если наши военные и спецслужбы возьмут под контроль Шарм-аль-Шейх, оцепят аэропорт хоть силами Псковской дивизии, а Бортников с Патрушевым лично будут проверять багаж и каждого пассажира - это ничего не даст. Всё равно "партнёры" имеют возможность уронить любой лайнер американского (а, возможно, и европейского) производства по уже указанной причине -  потому, что могут дистанционно вмешиваться в управление самолётом.

Вот теперь урок - нельзя зависеть в таких делах от партнёров-людоедов, свои самолёты надо закупать. Да и отдыхать, кстати, лучше в России - красивых мест у нас побольше, чем в Египте и вообще где-нибудь в мире.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →