ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Пассажиры рейса 7К9268 - жертвы войны сатанинского Запада против России



Судя по поступающей информации, А-321 всё-таки взорвали террористы - "умеренные" либо не очень, но террористы, оргструктуры которых созданы при участи американских, израильских и британских спецслужб. Их существование было бы невозможно без целенаправленной политики разрушения государств Ближнего Востока, давно проводимой преступным иудео-англосаксонским синдикатом. Поэтому присоединяюсь к словам, сказанным позавчера уважаемой sandra_nika:

"Дорогие мои, мне очень больно вам это говорить (и вообще мне очень больно и тяжко), но почему вы так неосторожны? Ну смотрите: на Ближнем Востоке идёт очень серьёзный замес. Саудиты и компания воюют в Йемене. В Ираке пиндосы с воздуха присматривают за ИГИЛ. Турция и Эрдоган   постоянно нервничают из-за курдов и вообще. Израиль потирает ручонки, хихикает и радуется тому, что у его извечного врага, Сирии, большие проблемы. Россия проводит в Сирии военную операцию. ИГИЛ объявил   войну   России. США собираются (а может, уже   начали…) поставлять   своим любимым террористам зенитные комплексы. Спрашивается: как можно в такой ситуации лететь в горячую точку, тащить с собой детей, да ещё и билеты на обратный рейс брать на 31 октября? И не говорите мне, что в Египте, где и произошла трагедия, всё спокойно: по сравнению с Сирией там    действительно тишь да благодать, но террористы проникают и туда, и вообще, на том Ближнем Востоке всё как бы рядом. И не говорите мне, что    отмечаемый 31   октября хеллоуин - это так, хиханьки да хаханьки, забавные костюмы, вырезанные из тыквы рожи и выпрашивание   конфет вроде как у нас   на     коляду: не хиханьки это, а сатанинский шабаш года, который постепенно становится главным праздником сатанинского Запада. И к этому шабашу ОНИ приносят отцу своему Дьяволу кровавые жертвы… Православная кровь для сатанистов сладка.

Тут сейчас некоторые с негодованием спросят: так что же теперь, сидеть   дома    и никуда   носа    не высовывать? Я на это отвечу: ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ, НАКОНЕЦ, ЭТО ВОЙНА - война России с Западом. А   в войну не до жиру, быть бы живу. И поэтому да, поездки за кордон, особенно в горячие точки и   в западные страны придётся   ограничить или же, по крайней мере, соблюдать при таких поездках   всемерную осторожность - а что вы хотите, на войне как на войне, и пора уже это понять и принять.

Так что берегите себя, дорогие россияне. И боже упаси вас заболеть синдромом заложника и   поверить тем врагам, что сейчас начнут кричать из всех щелей: «Караул, нужно срочно   сворачивать операцию в Сирии, иначе террористы продолжат   нас убивать!» Всё с точностью до наоборот: если мы сейчас, на дальних рубежах,   не задавим   террористическую гадину, или хотя бы не вырвем у нее часть зубов, жертв будет ещё   больше, и бои будут   идти не   под Аллепо и Дамаском, а где-нибудь на Кавказе, ибо с террористами нельзя договориться - их можно только уничтожить..."


P.S. О тех, кто праздновал сатанинский хеллоуин в России, разговор отдельный. Но это после. Сейчас хочу принести самые глубокие соболезнования родственникам и друзьям погибших. Сам точно так же ездил в Пулково встречать семью, стоял в толпе встречающих и даже не могу представить, какой ужас пережили эти люди, узнав о случившемся... Упокой, Господи, души погибших и облегчи, милосердием Твоим, страдания их родных и близких.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments