Четвертый Рейх



Все мы помним историю становления и краха Третьего Рейха, империи, покорившей всю Европу и посягнувшей на Советский Союз. Стремление немцев к мировому господству, готовность отдать свои жизни во имя исполнения исторической миссии германского народа, стало для всего мира причиной больших потрясений. И наша страна пострадала от этих амбиций больше чем какое-либо другое государство на этой планете.

Формирование германского нацизма, или, как еще принято называть это явление, фашизма, происходило не под влиянием наличия внешней угрозы. Создать сильную структуру Гитлеру помог умело сформированный образ врага внутреннего. Немцы сплотились лишь благодаря идеи, позволившей им реализовать банальный принцип «Германия – для немцев». И плоды этого сплочения потом еще длительное время вкушала не только Европа, но и весь огромный Советский Союз. Потому что Германии немцам не хватило и они решили что кто-то там, наверху, уготовил им участь властителей всего мира.

Сегодня над Европой снова гремят сомнительные лозунги, и это не только «Германия для немцев», это еще и «Франция для французов», «Венгрия для венгров», «Польша для поляков» и так далее. Движения националистов стремительно набирают силу. И опять мы наблюдаем эту удивительную консолидацию под угрозой внутреннего врага! Да, я считаю тех беженцев, которых уже пустили на территорию Евросоюза и дали временное пристанище, тех, кто заявляет свои права на европейские территории, исключительно внутренней проблемой Европы, вызванной недальновидной внешней политикой. Наблюдая за происходящим, я понимаю, что сегодня в Европе зарождаются две силы – беженцы из стран Африки и Ближнего Востока, гонимые войной и разбавленные членами радикальных исламских группировок, и неонацисты, получившие неожиданную поддержку от местного населения, на волне противостояния исламской экспансии. Рано или поздно эти две силы сойдутся в схватке…
Европейские реалии сегодня таковы, что попасть в выборные органы имеют высокие шансы партии и отдельные политики, заявляющие о своей борьбе с наплывом мигрантов. Сторонники ограничения миграции уже пришли к власти в Польше и Швейцарии. Митинги националистов проходят по всей Европе. Население, наблюдая за происходящим, делает вывод, что из двух зол нужно выбирать меньшее. Лучше свои нацисты, чем приезжие радикалы-исламисты. Поддержка неонацистским движениям на всей территории Евросоюза, гарантированно. Именно им суждено стать иммунитетом, которому выпадет участь бороться с поразившими Европу инородными телами. Так Европу постепенно вновь вынуждают перекрашиваться в коричневые тона. Европейцам не оставляют выбора – либо сплочение по национальному признаку и совместная борьба за свои территории, либо бегство с насиженных мест, которого можно избежать лишь поменяв свои убеждения и религиозную принадлежность.

Вы скажите что я сгущаю краски и нагнетаю обстановку, скажите что один-два миллиона мигрантов не смогут повлиять на общую ситуацию в пятисотмиллионной Европе? Вы ошибаетесь, они уже влияют на ситуацию, и их, с учетом ранее въехавших в страны Европы мусульман, гораздо больше чем два миллиона. Помните и о том, что по прогнозам европейских специалистов, каждый въехавший в Евросоюз мигрант, в первый же год своего пребывания перевезет в Европу как минимум восемь своих родственников. Европейцы уже бегут из своих столиц, стараясь переехать в маленькие и удалённые города. Они уже боятся ходить по улицам Берлина и Парижа после заката солнца. Вы хотите знать поддержат ли эти люди стремительно набирающих рейтинг неонацистов? Да! Однозначно! Как это будит выглядеть? Посмотрите пропагандистские ролики Третьего рейха, на которых Гитлер проезжает по Берлину. Вы видите как немцы приветствуют своего спасителя, бросившего вывозов «еврейскому господству»? Так же в недалеком будущем буду приветствовать того, кто пообещает очистить Европу от засилья мигрантов!

Америка решила сплотить Европу под угрозой внутреннего врага, а потом дать ей врага внешнего! Как Вы думаете, в чью сторону затем укажет Вашингтон?

Алексей Зотьев


P.S. По-моему, вполне реальный вариант для англосаксов - привести в Европе к власти нового Гитлера и снова натравить на Россию. Сейчас условия даже лучше - Запад перестал быть христианским, и вырождение населения идёт столь стремительно, что никаких моральных барьеров уже вообще не осталось. Правда, европейские нацисты могут, теоретически, начать с самих американцев и их баз, расположенных в Европе, но это не так страшно - США за океаном, Британия за Ла-Маншем, и при таком повороте они могут даже снова стать нашими "союзниками". То есть снова неслыханно обогатиться на русской крови. А потом снова обогатиться на восстановлении разрушенного. В общем, провернуть всё по второму кругу. Опасность такая есть. Путин, конечно, всё это видит и понимает, так и Сталин всё видел и понимал, а предотвратить такой поворот событий не смог. Будем надеяться, что Путин окажется более удачливым.
Поскольку русские пилоты работают по-настоящему, штатам срочно надо спасать ситуацию.
http://rusvesna.su/news/1445957692
Дела, видимо, у них идут совсем плохо, значит, будут создавать зоны на территории Сирии, прикрытые авиацией и ПВО армий США и НАТО, куда будут отходить личный состав и остатки техники разбомбленных соединений.



Edited at 2015-10-27 06:25 pm (UTC)
Я сомневаюсь, что они смогут создать эту бесполётную зону. Руки коротковаты.