ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Планы Турции и исполнение пророчества об освобождении Константинополя русскими войсками



Катар рассматривает военное вторжение своих войск в Сирию "для защиты жителей этого региона", заявил министр иностранных дел Катара Халид аль-Аттыйя.

Аль-Аттыйя подчеркнул, что Катар, Турция и Саудовская Аравия не исключают военного вторжения на территорию Сирии для «защиты сирийского народа». «Если военный вариант нужен для защиты сирийцев от жестокости режима — да», — подчеркнула глава катарского внешнеполитического ведомства.

Министр отметил, что Доха рассматривает несколько вариантов проведения этого вторжения, но не согласился раскрыть зарубежным СМИ ни один из них. Аль-Аттыйя напомнил, что Катар поддерживает группировку «Ахрар аш-Шам», так как считает ее не экстремистской, а принадлежащей «умеренной оппозиции».

Источник

P.S. Вот тут-то и начнётся самое интересное. О саудитах и катарцах много говорить не буду - их славные боевые качества всем хорошо известны.
Путин, думаю, давно и терпеливо ждёт момента, когда сможет по полной расквитаться с монархиями Залива за финансирование терроризма на Кавказе.

Что же касается Турции, то тут вообще интересно. Когда я раньше читал пророчества Космы Эталийского и старца Паисия Святогорца об освобождении Константинополя русскими войсками, мне они, при всём уважении к этим святым людям, казались более выражением чаяний греческого народа, чем реальным предвидением.

Турция член НАТО, как мы сможем отбить у неё проливы? Да и воли к этому у российского руководства как-то не наблюдалось.

А вот нельзя недооценивать силу пророчеств. Тем более, все предсказания святого Космы, сделанные ещё в 18 веке, - от появления многоквартирных домов до беспроводной мобильной связи, - неуклонно сбываются. И сейчас, прямо на наших глазах, происходят геополитические сдвиги, которые показывают возможность исполнения чаяний православных христиан всего мира - воздружения креста над Святой Софией.

НАТО неожиданно оказалось "бумажным тигром", неспособным оказать серьёзного сопротивления доблестной русской армии и её волевому, решительному Верховному Главнокомандующему. Турция наглеет, лезет не в свои дела и просто мешает, находясь на пути снабжения нашей группировки в Сирии. Европу наводнили беженцы, которые идут, в основном, из Турции - так что и тут вырисовывается вариант, когда европейцам русский контроль над Константинополем покажется лучшим вариантом, чем бесконечное передвижение миллионов мигрантов. Впрочем, брюссельская бюрократия показала себя столь жалкой и безвольной, что её мнение скоро вообще мало кого в мире будет интересовать.

И если сейчас туркам хватит беззрассудства стать на нашем пути, они будут раздавлены и выкинуты из Европы. Пока ещё это кажется невероятным, но кто бы ещё лет пять назад поверил, что наши будут бомбить в Сирии спонсируемых США боевиков, а американцы в ответ будут только обиженно поскуливать?

События развиваются стремительно, время ускоряется, то, что ещё недавно казалось невозможным, становится привычным. Даст Бог, увидим и крест над Святой Софией.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments