Российско-иранский военный союз формируется на наших глазах



Иранские военные корабли в воскресенье вышли из каспийского порта Бендер-Энзели и направились в Астрахань, сообщает иранское информационное агентство Tasnim со ссылкой на пресс-релиз ВМФ Ирана.

В составе флотилии - корабли Joshan and Peykan и новейший эсминец иранского производства Damavand.

Цель миссии - обмен опытом и повышение боеготовности в рамках взаимодействия иранского и российского военных флотов, она продлится 12 дней, говорится в сообщении ВМФ Ирана.

Damavand - 100-метровый эсминец весом более 1300 тонн, официально вошел в состав Северного флота ВМФ Ирана на Каспии только в марте этого года. Более 700 промышленных, научных и учебных центров Ирана приняли участие в разработке и производстве военного корабля, на котором установлено передовое оборудование для решения боевых задач, отмечает иранское издание.

Источник

P.S. Одним из самых важных последствий сирийской операции, - помимо официального конца мировой гегемонии США, - стал скреплённый совместными боевыми действиями на Ближнем Востоке российско-иранский военный союз. О необходимости которого давно говорили патриоты, в том числе, кстати, и уважаемый мной полковник Владимир Квачков (который, к сожалению, в своё время не понял, что осуществление многих его идей Путин как раз и готовил - только аккуратно, без лишнего шума и распальцовок).

Союз с Ираном, - одним из немногих в 21 веке действительно нормальных, здоровых государств, очистившихся от либеральной гнили, с устойчивой политической системой, отражающей духовные чаяния народа, - даёт нам выход к Индийскому океану. А в случае начала мировой войны мы получаем надёжного военного союзника, который, - в отличие от экономически сильного, но в военном отношении традиционно слабого Китая, - располагает храбрыми и умелыми солдатами и готов сражаться до победы, невзирая на потери и лишения.

Это настоящий, идейный союзник, с которым нас связывают общие ценности и который непримиримо ненавидит нашего злейшего, экзистенциального врага - сатанинскую западную цивилизацию ростовщиков, грабителей и убийц.
С кем он только на наших глазах не формировался за последний год.
Вы когда говорите про "наши глаза" - вы, надеюсь, только свои глаза имеете в виду, чтоб они вам повылазили?
Злые мачисты, видимо, съели извилины и серое вещество. Сходи к гурам феминизму, пускай скажут Слово какое-нить, типа диссоциация, или фетиш объективизации.
И это, кстати, не отрицает необходимости отвечать за свои слова. Если, конечно же, не хотите прослыть болтунишкой.
===полковник Владимир Квачков (который, к сожалению, в своё время не понял, что осуществление многих его идей Путин как раз и готовил - только аккуратно, без лишнего шума и распальцовок).===
именно поэтому полковник брошен в застенки - чтобы путину не мешал? угу-угу. Пытаетесь на двух стульях усидеть?
==одним из немногих в 21 веке действительно нормальных, здоровых государств, очистившихся от либеральной гнили, с устойчивой политической системой, отражающей духовные чаяния народа,==
и причем тут рф, руководство которой погрязло в этой "либеральной гнили" по самое некуда? с предателями кто союз заключает?
иран
а как же статус "малой сатаны"?
Союзники.
Поосторожнее и без фанатизма.
"И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху". (сура 8:39)
"Избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!" (сура 9:5)
"Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость". (сура 9:123)
"Те из обладателей писания (иудеев и христиан) и многобожников, которые не уверовали, — в огне геенны, — вечно пребывать там. Они — худшие из твари". (сура 98:6)

Верить в то что исламская страна будет верным союзником могут только очень наивные люди.

Edited at 2015-10-18 08:09 pm (UTC)
Нормальная,здоровая,весьма типичная для гос-ва под санкциями молодь)
















Вот такие вот профурсетки все испортили. Я понял - привычная тоска овладела, без дозы-то? И сразу мысли, мысли, да? Высокие. Типа, между двумя НИЧТО проскакивает слабенькая искра, вот и все наше существование. И нет ни наград нам, ни возмездий в предстоящем НИЧТО, и нет никакой надежды, что искорка эта когда-то и где-то проскочит снова...
Это отходняк. Пройдет.
Давайте лучше о теме. В общем, попейте водички, мокрый платочек - на голову, ноги – в тазик, и на глазах съеживайтесь в жалкое сегментированное насекомое.