ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Российско-иранский военный союз формируется на наших глазах



Иранские военные корабли в воскресенье вышли из каспийского порта Бендер-Энзели и направились в Астрахань, сообщает иранское информационное агентство Tasnim со ссылкой на пресс-релиз ВМФ Ирана.

В составе флотилии - корабли Joshan and Peykan и новейший эсминец иранского производства Damavand.

Цель миссии - обмен опытом и повышение боеготовности в рамках взаимодействия иранского и российского военных флотов, она продлится 12 дней, говорится в сообщении ВМФ Ирана.

Damavand - 100-метровый эсминец весом более 1300 тонн, официально вошел в состав Северного флота ВМФ Ирана на Каспии только в марте этого года. Более 700 промышленных, научных и учебных центров Ирана приняли участие в разработке и производстве военного корабля, на котором установлено передовое оборудование для решения боевых задач, отмечает иранское издание.

Источник

P.S. Одним из самых важных последствий сирийской операции, - помимо официального конца мировой гегемонии США, - стал скреплённый совместными боевыми действиями на Ближнем Востоке российско-иранский военный союз. О необходимости которого давно говорили патриоты, в том числе, кстати, и уважаемый мной полковник Владимир Квачков (который, к сожалению, в своё время не понял, что осуществление многих его идей Путин как раз и готовил - только аккуратно, без лишнего шума и распальцовок).

Союз с Ираном, - одним из немногих в 21 веке действительно нормальных, здоровых государств, очистившихся от либеральной гнили, с устойчивой политической системой, отражающей духовные чаяния народа, - даёт нам выход к Индийскому океану. А в случае начала мировой войны мы получаем надёжного военного союзника, который, - в отличие от экономически сильного, но в военном отношении традиционно слабого Китая, - располагает храбрыми и умелыми солдатами и готов сражаться до победы, невзирая на потери и лишения.

Это настоящий, идейный союзник, с которым нас связывают общие ценности и который непримиримо ненавидит нашего злейшего, экзистенциального врага - сатанинскую западную цивилизацию ростовщиков, грабителей и убийц.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments