ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Греческая полиция предупреждает...



Крупнейший профсоюз полицейских Греции угрожает арестами чиновникам МВФ за сокращение бюджета страны
Крупнейший в Греции профсоюз сотрудников полиции обвинил в нарушении суверенитета страны крупнейших кредиторов страны – МВФ, Евросоюз и Европейский центробанк – и угрожает начать аресты их чиновников, говорится в письме профсоюза, попавшем в агентство Reuters.

«Мы предупреждаем вас, что как законные представители греческой полиции мы выдадим ордер на арест за нарушения закона..., такие как шантаж, подрыв основ демократии и национального суверенитета», – говорится в письме профсоюза к МВФ, ЕЦБ и ЕС.

В профсоюзе считают, что меры по сокращению бюджета Греции, введения которых требуют ее кредиторы, приведут к массовым протестам, аналогичным происходившим в стране прошлым летом. Полицейские заявляют, что не собираются подавлять возможные волнения народа.

«Поскольку вы продолжаете эту разрушительную политику, мы предупреждаем вас, что вы не сможете заставить нас воевать против наших братьев. Мы не хотим выступать против наших родителей, наших братьев, наших детей или любых граждан, которые будут протестовать и требовать изменения политики», – говорится в заявлении профсоюза, в котором состоят более двух третей всех греческих полицейских.
- http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/10/n_2199989.shtml

P.S. Если подобное заявляют полицейские, можно представить себе отношение греческого народа к упомянутым почтенным учреждениям. То есть, нахождение страны в ЕС воспринимается уже как неприкрытое порабощение.

Это похоже на начало национально-освободительного движения. Россия, полагаю, просто обязана оказать всемерную помощь братскому православному народу в борьбе с глобальной финансовой диктатурой.
Subscribe

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень…

  • Время "Ч" приближается

    Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти…

  • Чикатило, укравший глобус

    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24) Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments