ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

В Сирию прибыли "Ночные охотники"



Многочисленные источники заявляют о появлении на российской военной базе в Сирии новейших ударных вертолетов  Ми-28, сообщает military-informant.com.

В сети интернет появились многочисленные фотографии пролета пары ударных вертолетов Ми-28 якобы в небе над базой вблизи населенного пункта Латакия. Ми-28 специально приспособлены для выполнения боевых задач в сложных климатических условиях и в ночное время, что позволит значительно расширить список выполняемых задач в регионе.

На данный момент нет информации о применении вертолетов Ми-28 в реальных столкновения в Сирии. Ранее на вооружение ограниченного военного контингента Российской Федерации в Сирии находились вертолеты предыдущего поколения МИ-24П.

Стоит отметить, что российские ударные вертолеты Ми-24П активно используются для авиационной подержи сирийских войск во время наступательной операции на Севере страны. Эксперты особо отмечают уровень профессионализма  и подготовленности российских экипажей вертолетов, которые совершают боевые вылеты на предельно малых высотах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments