ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Подлог



Росавиация заподозрила Нидерланды в подлоге поражающих частей


В ведомстве обнаружили, что осколки ракеты, представленные в докладе голландских экспертов, не идентичны тем, что были найдены на месте катастрофы.

В Росавиации указывают на расхождение типа поражающих элементов, найденных на месте крушения малазийского «боинга» и частей ракеты, представленных в голландском отчете. Как заявил замглавы ведомства Олег Сторчевой, моментов несовпадения сразу несколько: от химического анализа веществ, составляющих боевую часть ракеты, до формы отверстий, оставленных осколками на фюзеляже.

— Форма и химический состав реальных поражающих элементов типа «бабочка» после подрыва боевой части ракеты типа ЗРК «Бук», и это подтверждено проведенными экспериментами, не имеют ничего общего с тем, что представлено в окончательном отчете, — подчеркнул он.

P.S. Ничего удивительного - в лице Западной цивилизации мы имеем дело с абсолютно бессовестными существами. Реагировать следует спокойно - наивно требовать от хищных обезьян, пусть даже внешне и похожих на людей, чтобы они вели себя по человечески. Обижаться на них тоже глупо. На мой взгляд, так и дискутировать с ними не стоит. Их отец дьявол, великий лжец, и такую семейку не перехитришь и не переспоришь. Дегенеративные архантропы хорошо воспринимают только один вид передачи информации - пинок кованым солдатским сапогом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments