ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Шведская лесбиянка-епископ предложила снять с церкви кресты



Первая в мире лесбиянка-епископ Ева Брунне призвала снять с церквей кресты, чтобы не смущать мусульман.

Кроме того, епископ Евангелическо-лютеранской церкви предложила открыть в христианских храмах молельные комнаты для приверженцев ислама.

По мнению Брунне, все изображения креста следует убрать с так называемой «церкви моряков», расположенной в Стокгольме неподалеку от порта. По ее мнению, нужно приспособить храм таким образом, чтобы в нем могли молиться люди любого вероисповедания, прибывающие в этот порт. По всей видимости, епископ имела в виду беженцев, которые в огромном количестве прибывают в Европу из стран Африки и Ближнего Востока, передают «Вести».

Предложение Брунне священнослужители встретили без особого восторга. Они настаивают, что для христианской церкви неприемлемо уничтожать свои символы.

P.S. От западного христианства осталась одна оболочка - католики и протестанты давно поступили на службу "князю мира сего". В апостасийное время нам выпало жить. Сложно устоять в Вере и спасти душу, когда пасторы суть волки хищные. Причём уже даже и в овечьи шкуры перестают рядиться... (Под пасторами я, конечно, имею ввиду не эту шалаву, а тех, кто назначил её "епископом")
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments