Вот ус и отклеился



Глава Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что на территории страны не планируется размещать российскую авиабазу. По словам президента, государство не нуждается в базе, но при этом стране нужны определенные виды вооружения для защиты границ России и Белоруссии.

— Нам нужны самолеты, а не базы сегодня. У нас прекрасные летчики, у нас хорошая школа летчиков военных, гражданских. И зачем мне создавать базу? Зачем мне сегодня завозить сюда самолеты и летчиков других государств? А свои что будут делать? — возмутился президент.
Белорусский лидер отметил, что у него «на сей счет ни с кем не было разговора».

— Просто меня удивляет и даже в какой-то степени возмущает и обижает, зачем это было россиянам сегодня вбрасывать в средства массовой информации? Может, беспокоятся, что мы действительно на Запад уходим, чтобы подкинуть эту тему, чтобы Запад начал у нас спрашивать или сомневаться в том, что мы с ними хотим нормализации отношений? — сказал президент.

Лукашенко также напомнил, что Россия и Белоруссия — союзники, готовые при необходимости поддержать друг друга необходимыми ресурсами (смотрите-ка, он, оказывается, Россию ресурсами поддерживает! Наглец).

— У нас есть ответственность — и у России, и у Беларуси. Мы заключили соглашение — они отвечают вместе с нами за западное направление. Фактически мы не в одиночку против НАТО здесь стоим, вместе с Российской Федерацией, — заявил Александр Лукашенко.

Источник

P.S. А договорённость о базе была, не мог Шойгу это от себя лепить, без согласования.

Ну, где уважаемый товарищ stanislav_05, который давеча обвинял меня в очернении светлого имени? Ау, Станислав, отзовитесь :) А я ведь аккуратно говорил, с оговорками, всегда выражая надежду, что в своих подозрениях насчёт Лукашенко ошибаюсь. Увы.
Не Батька,а Рыба-Прилипало..Водится такая..в южных морях.Хоть и безмозглая,но хитрая.Она прилепится акуле на брюхо,так и живет.Проблем с питанием нет,никто не обидит и проезд бесплатный.Акуле от нее пользы никакой,а отлепить ее не может,вот так и ты.Натуральный Прилипало.Можно конечно и другое слово употребить..Любовь за деньги как называется?
Что-то комментарии сильно похожи на попытку манипуляции мнением. Типа Батька плохой , ко-ко-ко. Понятно, что скоро выборы и надо не думать, а распространять.


Прилипала? Господа, фиг угадали. У нас в городе многое поставляется с РБ и стабильно. Есть молочка с Рб, но нет молочки с 404. Просто пример.
Вот-вот,молочко,в молочке все и дело.Этот..чемпион по прыжкам в сторону и рассматривает Россию,только как рынок сбыта,для своего молочка,колбасы,брынзы и трусов.Это не президент,а председатель колхоза,возомнивший себя политиком.Усы носит под Сталина,часы под Путина..а лысина,такая же безмозглая,как у Горбачева.
Re: Не стремитесь казаться глупым.
Ну во первых,про Белоруссию,я и слова не сказал,разговор идет исключительно о тяте.Во вторых..вот он."лакмус" на здравомыслие и "лакмус" для Лукашенко:" Я всех предупредил, и на законодательном уровне мы приняли решение: если ты пошел воевать - это значит убивать - не важно, на стороне Донбасса или против него, то мы с тебя спросим."-ему не важно,за или против,ему важно быть в стороне и быть для всех хорошим.Вот в этом и есть ВЕСЬ Лукашенко.
Хоть один здравый голос. Спасибо.
P.S.


Edited at 2015-10-07 06:44 am (UTC)
Вообще-то,недалеко от Новосибирска,есть Алтай,один из крупнейших с/х регионов в России,а люди там,в деревнях,живут на зарплату в 10 тыс.рублей.А почему?Да в том числе и потому,что огромную часть российского рынка,отдали Белоруссии,читай тяте.И между прочим,продукты с Алтая не хуже,а зачастую и лучше белорусских.А благодарность от тяти?
кстати, частенько, при прочих равных, предпочитаю белорусские продукты многим другим - как исходя из соотношения цена-качество, так и просто из желания помочь дружественному народу.