ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

КАСПИЙСКАЯ ДОРОГА СМЕРТИ Российский либеральный клан участвует в афганском наркотрафике США?

Оригинал взят у putnik1 в ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ
Медведев за решёткой


«Исчезновение текста с американского сайта «Движения чаепития» в Восточной Европе первыми заметили журналисты – телеканала НТВ, по мотивам американских данных готовившие сюжет о бизнесе наркобаронов... Телевизионщики договорились с издателем и автором насчет интервью о пути героина из Афганистана в Европу и Америку через Кавказ. Но спустя буквально несколько дней американские коллеги изменили свою позицию, так как речь пошла о личной безопасности корреспондентов и членов их семей. После серии угроз по телефону и почте, в том числе таких как «журналистне должен забывать о том, что у него есть дети», материал был стерт с сайта

Рукописи, как известно, не горят. Текст умер, но копия с переводом живы. А вообще, конечно, все изыски на предмет бульдожьих битв под коврами олимпийских эмпиреев, даже самые логично выстроенные на основе открытой информации, по определению конспирологичны, - но это не беда. На кончике пера вычислялись даже планеты, на нашем же с вами уровне информированности дай Бог построить хоть сколько-то непротиворечивую схему, отражающую тенденции. Так что, заинтересовавшись конфликтом «государственников» и «западников» в Москве, я, по мере появления новых деталей, возвращался к теме не раз и не два, и в блоге, и на сайте «Однако», и думал, что удивляться уже неспособен. Ничему. Но в данном случае, - да еще с учетом эксклюзивного интервью, которого больше нет нигде, - поворот сюжета уникален.

А все остальное - здесь.

P.S. В общем, понятно, что причина, по которым США поглаживают по шёрстке Медведева, далеко не только в том, что он готов предавать интересы нашей страны и произносить либеральные мантры. Всё куда более серьёзно... "Тут у него любовь с интересом. Тут у него логово..."  (помните, Жеглов о Фоксе и Анне из вагон-ресторана?). Конечно, Медведев для американцев - "любовь с интересом". Содействие в транзите гигантского наркотрафика, идущего с американских наркоплантаций в Афганистане - это более чем серьёзный интерес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments