ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

"Если Ирак попросит, то мы подумаем"



МИД России сегодня заявил, что если Ирак обратится к РФ с просьбой о проведении операции против «Исламского государства», то Россия оценит политическую и военную целесообразность подобных мер. Об этом сообщает РИА Новости.

"Если обратится, то мы подумаем" - это, на дипломатическом языке, если не ошибаюсь, означает: "Решение принято и готовится соответствующее официальное обращение правительства Ирака"

P.S. Как уже говорилось несколько дней назад, вряд ли дело ограничится только Сирией. Впрочем, некоторые приятные вещи можно и повторить:

"На самом деле в появлении наших штабистов в Ираке нет ничего удивительного, потому что задача уничтожения ИГИЛ и родственных джихадистских банд исключает допущение, что террористы могут отступить за уже условные государственные границы и отсидеться в безопасности. Сейчас их будут мочить везде (как мы помним, даже и в сортире), так что ничего удивительного здесь нет. Путин не играет с террористами в поддавки, что мог бы подтвердить, например, ныне пребывающий на пиру с гуриями господин Яндарбиев, которого российские спецслужбы достали даже в Катаре, и ему не помог даже статус личного гостя эмира. Так что всё нормально - за дело взялись профессионалы".

Представляю, как америкосам сейчас досадно - разорить Ирак только для того, чтобы подарить его Ирану и России.

Тем временем поступают сообщения о массовой переброске в Сирию иранских военных для участия в предстоящем наступлении. Так формируется российско-иранский военный альянс, о необходимости которого так долго говорили русские патриоты.

Великая Православная Россия и Исламский Иран вместе, плечом к плечу, защищают мир от западных сатанистов и их наёмной орды. Сбываются, сбываются наши мечты! Когда так долго, десятилетия о чём-то мечтаешь и вот это, наконец, сбывается, всё происходящее кажется нереальным, какой-то волшебной, чудесной сказкой. Скажите мне, что это не сон :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments