ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Ночные удары и странный силуэт



По словам официального представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова, за первые сутки российской авиацией были нанесены точечные удары по 12 объектам ИГИЛ в дневное и ночное время.
— В дневное время совершено более 20 самолетовылетов по 8 объектам террористических группировок ИГИЛ. В вылетах принимали участие самолеты Су-24М и Су-25Б, прошедшие глубокую модернизацию и имеющие самые современные системы прицеливания, — рассказал представитель военного ведомства.

— Данными объективного контроля подтверждается полное уничтожение самолетами Су-24М командного пункта боевиков террористической группировки ИГИЛ в районе Эль-Латамна. Также ударами Су-24М уничтожены штаб управления террористическими формированиями этой же группировки и склад боеприпасов вблизи Телль-Биса. В результате прямого попадания авиабомбы на складе сдетонировали боеприпасы, что привело к его полному уничтожению, — сообщил генерал.

Кроме того, южнее Эр-Растана уничтожен мини-завод по изготовлению снарядов и бомб.

Ночью российские самолеты нанесли удары еще по четырем объектам ИГИЛ.

— Уничтожены штаб террористических формирования и склад боеприпасов в районе Идлиб, а также трехуровневый укрепленный командный пункт боевиков в районе Хама, — отметил Конашенков.

Также уничтожен завод боеприпасов севернее города Хомса, где автомобили смертников начинялись взрывчаткой.

— Хочу подчеркнуть, что удары по объектам гражданской инфраструктуры не наносились, тем более по зданиям, где могли находиться мирные жители, — заверили в Минобороны РФ. Он отметил, что удары наносятся только после тщательной разведки.

Источник


P.S. Обратите внимание - с 21-й секунды по 23-ю посередине справа налево движется нечто, очень похожее на силует американского тяжёлого военно-транспортного вертолёта Chinook (фото ниже).




Уже, кстати, раздаются вопли о том, что какая-та из попавших вчера под нашу раздачу банд находилась под крышей ЦРУ. Что делает транспортный Chinook (а очень похоже, что это именно он) в районе расположения базы террористов - остаётся только гадать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments