ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Правители гоев должны быть порочны, смешны и ничтожны



«Свинка Кэмерона» завела аккаунт в Твиттере, и теперь вся Британия умирает со смеху

Пародийный Твиттер-аккаунт представляет себя как микроблог свиньи, оказавшейся  в центре связанной с именем премьер-министра Британии Дэвида Кэмерона скандальной истории, которую окрестили Пиггэйт. В течение двух дней «её» твитами был охвачен весь британский Интернет. «Свинка Кэмерона» завела себе учетную запись в Twitter в понедельник, на следующий день после появления сообщения, что премьер якобы в годы бурной молодости при обряде посвящения в члены студенческой организации в Оксфордском университете вставил «интимную часть своего тела» в пасть отделённой от туши свиной головы.

Скандальная история вышла на свет из книги, написанной миллиардером лордом Эшкрофтом, являющимся благотворителем партии Тори, с несанкционированной биографией Кэмерона, отрывки которой в настоящее время публикуются в Daily Mail.

rt.com


P.S. В общем, комментарием к этому выдающемуся событию в общественно-политической жизни Великобритании (как и ко многим другим событиям новейшей истории) может служить недавний материал "Протоколы сионских мудрецов: не существуют, но выполняются". "Мы будем подстраивать выборы таких президентов, у которых в прошлом есть какое-нибудь нераскрытое тёмное дело, какая-нибудь "панама" - тогда они будут верными исполнителями наших предписаний из боязни разоблачений и стремления удержать за собой привилегии..."

Ну а после того, как очередная порочная марионетка иудейских банкиров отрабатывает свой номер и становится ненужной, она всё равно получает не награду, а осмеяние. Это требуется для того, чтобы гои начали испытывать презрение к собственным государственным институтам и брезгливую усталость.

"Всем этим мы так утомим гоев, что вынудим их предложить нам международную власть. На место современных правителей мы поставим сверхправительственную администрацию. Руки её будут протянуты во все стороны, как клещи...
Царь иудейский будет настоящим папою вселенной, патриархом интернациональной церкви..."

Вот почему таким ядом сочатся либеральные СМИ, вот почему они так ненавидят Путина - в нём нет ничего грязного, постыдного и нелепого. Не за что зацепить. Русские гои начинают чувствовать, что способны выбрать достойного правителя, начинают верить в себя и свои силы. А это смертельно опасно для иудеев и сатанистов, это срывает их планы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments