ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

"Меркель - в Сибирь, Путина – в Берлин"



Жители Дрездена потребовали отправить Меркель в Сибирь, а Путина – в Берлин

В Дрездене участники акции против политики немецких властей по решению миграционного кризиса потребовали отправить канцлера Германии Ангелу Меркель в Сибирь, а российского президента Владимира Путина пригласить в Берлин. По мнению протестующих, Путин справился бы с наплывом мигрантов намного лучше, чем Меркель.

Акция прошла 14 сентября. Как сообщает «Комсомольская правда», более пяти тысяч сторонников праворадикального антиисламского движения Pegida потребовали остановить бесконечный поток мигрантов в Германию.

С начала 2015 года в Евросоюз прибыли более полумиллиона беженцев из стран Ближнего Востока. Этот миграционный кризис уже признан экспертами крупнейшим со времен Второй мировой войны.

P.S. Спасибо за ссылку уважаемому truehorn. На мой взгляд, оба предложения заслуживают внимательного изучения, особенно насчёт Берлина - когда русские войска стояли в Восточной Германии, жить в нашем мире было как-то спокойнее.

Subscribe

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень…

  • Время "Ч" приближается

    Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти…

  • Чикатило, укравший глобус

    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24) Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments