ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Обама "с нетерпением ждёт" назначения педераста на должность Министра армии США



Новым министром армии США может стать Эрик Фаннинг (на фото), не скрывающий своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Решение о его назначении принял глава Белого дома Барак Обама.

«Эрик обладает многолетним опытом и исключительными лидерскими качествами и идеально подходит для этой должности. Я с нетерпением жду начала работы с ним, чтобы сохранить нашу армию лучшей в мире», — цитирует слова Обамы Washington Post.

В ближайшее время Сенат США должен утвердить кандидатуру Фаннинга. Если это произойдет, то тот сменит на посту министра Джона Макхью, который объявил, что с 1 ноября уходит в отставку.

Добавим, что сейчас Фаннинг занимает должность заместителя министра армии.

Справка

Министр Армии — гражданская должность в Министерстве обороны США. Лицо, занимающее этот пост, не входит в кабинет министров и напрямую подчиняется министру обороны. Отвечает за такие вопросы, касающиеся Армии США, как людские ресурсы, вопросы управления зданиями ведомства, системами вооружения и оборудования, вопросами его приобретения и т. п.

Источник

P.S. Ну вот прям ложится как дополнение к предыдущему материалу. Зачем намеренно унижать собственных военных? Точно так же открыто и цинично, только в иных формах, глумились над советской армией при Горбачёве. Это же не может быть обычной глупостью? Смех смехом, но точно возникает такое ощущение, что "чёрный будет последним".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments