Больной хочет в морг



Тысячи фарнцузов пришли в это воскресенье на митинг в поддержку роста миграции. Тех арабов с неграми, которые собрались на площади, им, видимо, мало - нужно больше, гораздо больше.

Когда американцы (при помощи принятых на службу бывших специалистов из министерства доктора Геббельса) только начинали исследования в области информационного воздействия на психику больших групп населения, они, возможно, и сами не ожидали такого потрясающего успеха. Толпы французов искренне жаждут смерти своей цивилизации. И ведь им не давали наркотики, не гипнотизировали, не вшивали в мозг никаких микрочипов - применено всего лишь правильное информационное воздействие. Потрясающий эффект!

То, что пиндосы гарантированно к этой движухе руку приложили говорит тот факт, что в той же Гермашке громче всех в защиту мигрантов орёт партия Зелёных. А экологи во всех странах - это гарантированно креатура Госдепа Пиндостана.
Никому не приходит в голову спросить у них, откуда они взяли деньги на кругосветное путешествие? А всё просто - транспортные расходы оплачивают американские фонды. Их же представители консультируют на тему как себя вести и что говорить, чтобы получить "убежище"
прощай Лазурный берег и Куршавель мы запомним вас во всей красе...!
Добавлю от себя, ибо здесь в Париже живу, Они, в своём большинстве, не французы, если судить по лицам. Ну и есть мысль, что их кто-то организовал, в поддержку своих соотечественников. Кто же попрётся в свой выходной "манифистировать".
Судя по blau_kraehe многие из них искренни в этом и напрочь оторваны от реальности.
Впрочем если вспомнить нашу историю, мы точно также встречали испанских республиканцев, другое дело что до нас добрались мизерные количества..
Ну испанские республиканцы это всё же не негры с арабами. Хорошие люди. Мама Валерия Харламова так к нам приехала.
Если уж на то пошло, то процент африканской крови Пушкина очень невелик.
про организацию "международная амнистия" я немножко читала, так что удивления не испытываю.
М-да. Так старина Дарвин премиальных не напасётся.
А если бы европейцы встречали иммигрантов из пулемётов, какова была бы ваша реакция?