ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Керри угрожает



Соединенные Штаты предостерегли Россию от возможного усиления военного присутствия в Сирии. Госсекретарь США Джон Керри в телефонном разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в субботу, 5 сентября, выразил обеспокоенность Вашингтона сообщениями о предстоящем в ближайшее время развертывании российских войск в Сирии, сообщило американское внешнеполитическое ведомство.

Керри недвусмысленно заявил, что подобные действия могут привести к дальнейшей эскалации конфликта в Сирии, гибели еще большего числа невинных людей, а также к увеличению потока беженцев. Кроме того, они сопряжены с опасностью конфронтации с действующей на территории этой страны международной коалицией, борющейс против террористической группировки "Исламское государство" (ИГ), указал американский политик (на самом деле никакая "международная коалиция с ИГИЛ всерьёз не борется и вряд ли собирается" - прим.).

Ранее израильские СМИ сообщили о готовности Москвы направить военные самолеты в Сирию для борьбы с ИГ.

Источник

P.S. Это можно считать ответом на вопросы, заданные в предыдущем материале о переброске российских военных в Сирию. Никакой договорённости с США, судя по распальцовке Керри, не было - DEBKA, как это часто бывает, соврал. От поддержки ИГИЛ и родственых исламистских банд США не отказались. МИГ-31 нужны для защиты сирийских объектов и российских военных от американской авиации.

Остаётся добавить, если кто не в курсе, что Керри, в период обучения в Йельском университете, стал членом сатанинской секты "Череп и кости". Это не какая-то студенческая игра, как кто-то может подумать - это вполне серьёзно и это на всю жизнь, из таких сект не выходят по собственному желанию (разве только вперёд ногами). У иллюминатов своё видение устройства мира, и их интересы не всегда совпадают с интересами государств, которые они выбрали в качестве базы своей дислокации. Поэтому пытаться объяснить намеренное разрушение Ближнего Востока и Европы с точки зрения обычной логики и обычных экономических интересов совершенно бесполезно - логика сил зла простирается выше понимания обычного человека, оценивающего действия правительств исходя из экономических интересов национальных государств.

Так что можно даже сказать, что это не США разрушают Сирию и поддерживают ИГИЛ, а секта "Череп и кости", использующая США в качестве инструмента, разрушает Евразию и переформатирует мир, готовя его к... К чему там готовят мир поклонники "ангела света" - люцифера?

В общем, российские и американские военные начинают противостоять друг-другу всё более открыто, пока что, правда, как бы из-за спины формальных сторон противостояния на Украине и в Сирии. Рано или поздно это может перерасти в прямое военное столкновение.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments