Керри угрожает



Соединенные Штаты предостерегли Россию от возможного усиления военного присутствия в Сирии. Госсекретарь США Джон Керри в телефонном разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в субботу, 5 сентября, выразил обеспокоенность Вашингтона сообщениями о предстоящем в ближайшее время развертывании российских войск в Сирии, сообщило американское внешнеполитическое ведомство.

Керри недвусмысленно заявил, что подобные действия могут привести к дальнейшей эскалации конфликта в Сирии, гибели еще большего числа невинных людей, а также к увеличению потока беженцев. Кроме того, они сопряжены с опасностью конфронтации с действующей на территории этой страны международной коалицией, борющейс против террористической группировки "Исламское государство" (ИГ), указал американский политик (на самом деле никакая "международная коалиция с ИГИЛ всерьёз не борется и вряд ли собирается" - прим.).

Ранее израильские СМИ сообщили о готовности Москвы направить военные самолеты в Сирию для борьбы с ИГ.

Источник

P.S. Это можно считать ответом на вопросы, заданные в предыдущем материале о переброске российских военных в Сирию. Никакой договорённости с США, судя по распальцовке Керри, не было - DEBKA, как это часто бывает, соврал. От поддержки ИГИЛ и родственых исламистских банд США не отказались. МИГ-31 нужны для защиты сирийских объектов и российских военных от американской авиации.

Остаётся добавить, если кто не в курсе, что Керри, в период обучения в Йельском университете, стал членом сатанинской секты "Череп и кости". Это не какая-то студенческая игра, как кто-то может подумать - это вполне серьёзно и это на всю жизнь, из таких сект не выходят по собственному желанию (разве только вперёд ногами). У иллюминатов своё видение устройства мира, и их интересы не всегда совпадают с интересами государств, которые они выбрали в качестве базы своей дислокации. Поэтому пытаться объяснить намеренное разрушение Ближнего Востока и Европы с точки зрения обычной логики и обычных экономических интересов совершенно бесполезно - логика сил зла простирается выше понимания обычного человека, оценивающего действия правительств исходя из экономических интересов национальных государств.

Так что можно даже сказать, что это не США разрушают Сирию и поддерживают ИГИЛ, а секта "Череп и кости", использующая США в качестве инструмента, разрушает Евразию и переформатирует мир, готовя его к... К чему там готовят мир поклонники "ангела света" - люцифера?

В общем, российские и американские военные начинают противостоять друг-другу всё более открыто, пока что, правда, как бы из-за спины формальных сторон противостояния на Украине и в Сирии. Рано или поздно это может перерасти в прямое военное столкновение.

Почему именно эта?
Этих сект, лож и пр. до и больше. Да и вообще, тут "хватит" и долбаного протестантского менталитета.
Почему именно эта?

Ну, не знаю - он состоит именно в этой, а почему - это уже Вы у него спросите :) Наверное, потому, что членство в этой секте открыло ему дорогу во власть.

Edited at 2015-09-06 06:54 am (UTC)
Ну он же не один все решает. Вы просто уж больно привязали всю внешнюю политику САСШ к его персоне :)
Так он же не один из американского эстеблишмента состоит в этой секте
Судя по тому, что пишут и судя по представителям - вполне возможно. Конечно, мы всего не знаем - вполне возможно, что над ней стоят и какие-то другие секты. Но вообще иллюминаты ещё французскую революцию делали, так что ребята очень серьёзные. Разумеется, те, кого они отправляют в официальную политику - далеко не самые влиятельные фигуры в секте.
А про "протестантский менталитет" забудьте - это уже история. Протестантизм был нужен для разрушения христианства изнутри, для снятия тормозов и возбуждения жажды к наживе. Сейчас это уже отработанная ступень - с христианством на Западе покончено, теперь рулит обычный сатанизм.

Edited at 2015-09-06 06:59 am (UTC)
Да нет, многое еще осталось. На одном сатанизме далеко не уедешь.
Сознание человечества постепенно форматируется, шелуха слетает, так что в итоге мы увидим чистый, голимый сатанизм, и это никто не будет скрывать. Ну а пока ещё да - для впечатлительных домохозяек и мелких лавочников остаются и протестантские секты - чего народ раньше времени отпугивать? Только всё это щупальца одного и того же спрута.
Риторика крепчает всё сильнее. Жить всё страшней и интересней!
Жаль только, что когда начнётся самое интересное, интернет отрубят.
Не отрубят. Он распадется на нац.сегменты. Гейты между ними все равно будут.
"В общем, российские и американские военные начинают противостоять друг-другу всё более открыто, пока что, правда, как бы из-за спины формальных сторон противостояния на Украине и в Сирии."

Старая добрая "холодная война". Чо.
"Керри недвусмысленно заявил, что подобные действия могут привести к дальнейшей эскалации конфликта в Сирии, гибели еще большего числа невинных людей, а также к увеличению потока беженцев." (с)

Будет кого обвинить в наплыве беженцев в Европу. Россия и тут будет крайней.
До этого все было планово и чинно-благородно.
А как только Россия стала помогать Сирии - беженцы хлынут не потоками, а бурным потоком.
Создадут картинку, кто бы сомневался...
Керри угрожает
и не только - Керри. Сегодня, если не ошибаюсь, премьер Австралии* тоже в этом же духе зачитывал писульку.
*английская митрополия.