ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Не виноватая я! Постскриптум к Поклонной и Болотной

Сергей Удальцов вчера вступился за своё доброе имя левого патриота:

«Сейчас на Поклонной горе со сцены нас обвиняют в том, что мы действуем в интересах США. Я здесь говорю: это ложь, п....ж и провокация!» – заявил оратор.
Вспомнив, как участвовал в акции у американского посольства в момент, когда бомбили Югославию, и лично «добрасывал дерьмо до пятого этажа» http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/02/04_a_3987305.shtml

Забавно, что «Газета.ру», для редакции которой американское посольство – нечто вроде болота священных крокодилов для древних египтян – СТАВИТ В ЗАСЛУГУ Удальцову удачное гавнометание в окна почтенного учреждения.

Не удивлюсь, если скоро его за это похвалит даже Хилари Клинтон!

«Мы не такие!» – говорит Сергей Удальцов. «Они не такие! Они хорошие! Они даже нагадили в американском посольстве!» - подтверждает стопроцентно проамериканская «Газета.ру». Ещё немного, и мы узнаем, что и вся грантососная компания, болотные приятели Удальцова, посетила Макфола с единственной целью - подбросить под диван дохлую мышь или плюнуть в кастрюлю с супом.

Если честно – мне немного жаль Сергея Удальцова. От запаха немцовых, каспаровых и рыжковых ему теперь трудно будет отмыться. Тем более, он делает это довольно странным способом.

Царь и пророк Давид в одной старой и мудрой Книге дал хороший совет:

«Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста и на седалище губителей не седее» (Пс. 1, 1)

Если этому следовать (а следование советам данной Книги может доставить многочисленные тактические неудобства, но всегда СТРАТЕГИЧЕСКИ выигрышно), то и не попадёшь в столь смешные и обидные ситуации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments