ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Вступившая в ополчение экс-участница Дом-2 пригласила Собчак приехать в Донецк



"Ксюша, дорогая! Четыре месяца жили с тобой под одной крышей. Много чего о тебе знаю. Начиная эту кашу, ты знала, на что ты идешь. Вот теперь посмотри, что наделала ты и такие как ты. Приезжай в гости. Я попрошу Захарченко сделать так, чтобы тебя никто пальцем не тронул. Просто приезжай и посмотри, как здесь живут люди, съезди на передовую. Пацаны оценят, дети оценят, которых ты ублюдками называешь. Приезжай, прокатимся"

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Наталья Хим вступила в ополчение и пригласила экс-ведущую шоу Ксению Собчак посетить Донбасс, передает телеканал НТВ.

Наталья перебралась в Донбасс, где вступила в ряды ополчения. Сейчас она занимает должность заместителя председателя общественной организации "Воля народа Донбасса".


В ополчении она получила позывной "Волчок". Как пишет сама девушка на своей странице в соцсети "ВКонтакте", ей неоднократно приходится бывать на передовой.

На телепроекте "Дом-2" Наталья запомнилась как брутальная девушка с жестким характером. Она стала первой женщиной в шоу, которая устроила драку с мужчиной.

25 августа в студии Donetsk Live Наталья пригласила антироссийскую оппозиционерку и сторонницу киевской хунты Ксению Собчак посетить Донбасс и сообщила, что ждет от нее ответа.


P.S. Ответ Ксюша уже давно дала:



"Тени исчезают в полдень" - был такой советский сериал. Очень точное название. Донбасс показал, кто есть кто, и шелуха с людей мигом слетела. И с хороших, и с плохих. И это хорошо.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments