ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Французская армия готовится к “восстановлению суверенитета”



Французские силы безопасности и армия готовятся к возможным масштабным беспорядкам и мятежам в разных частях страны.

Французская разведка предупреждает, что возможна ракетная атака против гражданского авиалайнера. Источник в силах безопасности заявил корреспонденту The Telegraph: “Авиалинии предупреждены о вероятности атаки с применением противотанковой ракеты. Но пилоты не знают, как совершить уклоняющийся маневр”.

Армия разрабатывает планы “реапроприации суверенной территории” – восстановление контроля государства в кварталах, чье население враждебно по отношению к силам безопасности, и где можно с легкостью раздобыть огнестрельное оружие.

Тот же источник говорит: “Есть много отчужденных и озлобленных детей иммигрантов в четвертом поколении и перспектива радикализации постоянно растет. Идея о том, что атаки , подобные той, что пытались совершить в поезде – дело рук одиночек не имеет под собой оснований. Мы имеем дело с хорошо организованной сетью воинствующих исламистов, которые инициировали кампанию насилия, и намерены ее интенсифицировать”.

Автоматы Калашникова и РПГ доступны во Франции. Многие были ввезены в страну после развала Югославии и балканских войн. Много оружие завезено из Ливии – в результате кооперации криминальных и террористических групп.

Выстрел противотанковой ракеты по взлетающему самолету, с полными топливными бакам, может иметь катастрофические последствия. В 2010 году полиция конфисковала, вместе с несколькими тоннами каннабиса, противотанковую ракету. Главный французский аэропорт, Шарль де Голль, находится в непосредственной близости от Русси – района известного наркоторговлей и вспышками насилия.

Французский агент заявил журналу Canard Enchaîné: “Надвигается 9/11 на французский лад – и спецслужбы будут просто зрителями”.

Другой агент говорит: “Нам пока невероятно везло. Пассажиры в поезде нейтрализовали одного террориста, другой случайно выстрелил себе в ногу и вызвал скорую, третий не смог взорвать химическую фабрику. Без этих удач , цена. которую нам пришлось платить, была бы куда выше. И мы ничего не можем изменить. Мы достигли крайних пределов того, что мы в состоянии сделать – законодательной, финансовой и организационной точек зрения”.

Источник


P.S. Как раз сегодня утром встретился с приятелем, только что приехавшим из Парижа. Спрашиваю, остались ли там французы. Остались, говорит. Внешне это уже выглядит как пятьдесят на пятьдесят. В метро негры и арабы кладут ноги вдоль сидений, ставят сумки не на пол, а занимают половину дивана - это нормально для них. Французы не решаются поставить детей природы на место. Да и действительно страшно - могут ведь и зарезать. Ну, товарищ - Заслуженный мастер спорта, бывший чемпион СССР по тяжёлой атлетике и до сих пор выглядит так, что к его просьбам прислушиваются. Так что афрофранцуз не только убрал ноги, но ещё и уступил место женщине с детьми, чем привёл вагон в полное изумление. Но понятно, что на каждый вагон по чемпиону СССР не напасёшься, так что французы чувствуют себя совсем чужими на этом празднике жизни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments