ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Лукашенко: В мире идёт война, давайте отдохнём у себя в Беларуси



27 августа, Барановичи /Татьяна Полежай - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко предлагает белорусам поддержать отечественного производителя. С таким предложением он обратился сегодня во время общения с трудовым коллективом ОАО "Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение", передает корреспондент БЕЛТА.

"Давайте поживем на своем, что в наших магазинах есть, и отдохнем эти годы у себя в Беларуси. Не будем вывозить валюту", - сказал глава государства. "Не бегайте вы по этим обменникам. Вы создаете лишние проблемы", - отметил Президент.

"Искренне говорю, если раньше меня просто трясло, когда я видел изменения курсов валют, сегодня меня больше волнует другое - удержаться бы, не дестабилизировать обстановку в стране", - сказал белорусский лидер.

"В мире идет война, - сказал Президент. - В конце концов, хотя бы эта беда нас не коснулась"

Источник

P.S. Меня тезают смутные сомнения... Никакой помощи от Лукашенко в случае войны с НАТО мы не получим. Он будет "отдыхать у себя в Беларуси" - просто не даст добро на наши действия с его территории взамен на обещание НАТО не трогать его лично.  Для НАТО это очень выгодно - задача по разблокированию Калининграда в этом случае усложняется для нас десятикратно. Очень хотелось бы, конечно, ошибиться...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments