Не будет сидеть! Я сказал!



Справедливость восторжествовала.

Евгения Васильева, бедная женщина, которая всего лишь проявила слабость и взяла себе немного денег, вышла на свободу. Руководство колонии отмечает, что вероятность того, что Васильева вновь совершит подобное преступление, невелика. Я бы даже сказал, что такая вероятность просто равна нулю - всё имущество, которое можно было украсть, уже украли.

А вот особо опасный преступник, циничный лимоновец Миронов, сорвавший концерт Макаречива Идиш-Джаз и испортивший кошерным пацанам празднование Рош-а-Шана, сидит в тюрьме. Потому что он не раскаялся, не исправился, и, при этом, имеет возможность повторить злодеяние - Макаревич ведь часто выступает.

Мы уже говорили об этом на днях, в материале "Мораль кастового общества".  Есть в мире правда. Российский суд суров, но справедлив!

P.S. Кстати, а правда ли - я не утверждаю, а только спрашиваю, - правда ли что Васильева - двоюродная сестра жены Медведева Светланы (в девичестве - Линник)? Если правда, тогда Дмитрия Анатольевича можно поздравить с воссоединением семьи. Какой хороший день. Ну а если нет, то всё равно можно поздравить - российское государство не пошло на поводу у всяческих ура-патриотов, совков и милитаристов, продемонстрировав несгибаемую принципиальность. Миронов - будет сидеть! А Васильева - не будет сидеть!

Утритесь, ватники.

И блятсво в семье Зурабовых прекращено )))))
А ведь это значит только лишь то, что ВВП более ваопще не рулит. Будем посмотреть как дальше госкорабль понесёт на рифы.
Любой, кто хочет, чтобы Васильева сидела - расписывается в том, что его ниипут ни справедливость, ни правосудие, ни благо государства, ему просто хочется, чтобы кто-то из достигших большего чем он сел. А то, что ни за что, более того - за казавшийся не столь давно заведомо безнадёжным труд по созданию армии из толпы людей в камуфляже - так на это плевать.

Так что конечно очень жаль, что наш суд, в силу своей политической предвзятости, не предоставил людям вроде вас более весомого повода утереться.
Люмены везде есть. И они всегда завидуют успешным людям.
Если правда, тогда Дмитрия Анатольевича можно поздравить и с покровительством "родного отца" российского народа Владимира Владимировича Путина.
Но - правда или неправда - в любом случае с этим же можно поздравить "дорогих россиян".

Edited at 2015-08-25 11:04 am (UTC)
Заслуженного врача Карелии осудили за хищение 4 рублей
"После четырех месяцев заседаний, судья Егорова постановила, что вина врача и медсестры доказаны полностью. Доводы о том, что в действиях обвиняемых не было корысти, что смесь кетамина с кровью не входит в перечень психотропных веществ, что предназначалось лекарство не для человека и что в результате никому не было причинено никакого вреда, суд счел несостоятельными. Медсестру приговорили к шести с половиной, а Эльвиру Гапковскую к шести годам лишения свободы условно."
http://newsland.com/news/detail/id/884552/
Дело же не в количестве рублей, в данном случае. Зачем уподобляться всяким либероидным СМИ ?
Обои двое должны сидеть - и Сердюков, и Васильева, и масса их подчинённых помельче.

Я был на военных заводах и вижу, какими усилиями поддерживается нынешнее состояние армии. Ещё поддерживается, да, но за это кое-то кто должен уже ответить.
Прекратите фулюганить! Говорят, что брату дворковича дали по морде:)
Ватникам нечего утираться. Мы не креаклы. Нам не обидно, что бабу освободили по УДО, а мужик имеющий судимость сядет.
Не забудь ещё после этих слов приседать и говорить "ку" - пойдёшь вверх по служебной лестнице
Кстати предлагаю выбрать васильеву в Совфед. Вместо Якунина с дачами.