ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Не будет сидеть! Я сказал!



Справедливость восторжествовала.

Евгения Васильева, бедная женщина, которая всего лишь проявила слабость и взяла себе немного денег, вышла на свободу. Руководство колонии отмечает, что вероятность того, что Васильева вновь совершит подобное преступление, невелика. Я бы даже сказал, что такая вероятность просто равна нулю - всё имущество, которое можно было украсть, уже украли.

А вот особо опасный преступник, циничный лимоновец Миронов, сорвавший концерт Макаречива Идиш-Джаз и испортивший кошерным пацанам празднование Рош-а-Шана, сидит в тюрьме. Потому что он не раскаялся, не исправился, и, при этом, имеет возможность повторить злодеяние - Макаревич ведь часто выступает.

Мы уже говорили об этом на днях, в материале "Мораль кастового общества".  Есть в мире правда. Российский суд суров, но справедлив!

P.S. Кстати, а правда ли - я не утверждаю, а только спрашиваю, - правда ли что Васильева - двоюродная сестра жены Медведева Светланы (в девичестве - Линник)? Если правда, тогда Дмитрия Анатольевича можно поздравить с воссоединением семьи. Какой хороший день. Ну а если нет, то всё равно можно поздравить - российское государство не пошло на поводу у всяческих ура-патриотов, совков и милитаристов, продемонстрировав несгибаемую принципиальность. Миронов - будет сидеть! А Васильева - не будет сидеть!

Утритесь, ватники.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments