ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Он не похож на Гитлера

Глава МВД Украины Арсен Аваков назначил руководителем львовской патрульной полиции 26-летнего младшего сержанта Юрия Зозулю. До того как его приняли в милицию Зозуля был боевиком Майдана и участвовал в столкновениях с милицией.

Почему-то пишут, что он похож на Гитлера. В частности,  вконец оглупевшая "Звезда" поставила такой заголовок "Аваков назначил начальником патрульной полиции Львова молодого Гитлера". (Деградация сайта "Звезды" - это отдельная печальная тема, это просто...
Канал-то хороший, но кого они посадили заполнять сайт? Заголовок - «Ты родила нацика!» – под Донецком наказали мать украинского военного. Ну вот что это такое, а?). Гитлер, кстати, был послушным мальчиком. Не пил, не курил, матом не ругался, воевал не с полицей, а с французами - получил два железных креста, что очень и очень редко для рядового и говорит об исключительной храбрости - что было, то было.

Юрины заслуги перед фатерляндом всё же скромнее.
«С первого до последнего — на Майдане, активный участник Революции Достоинства. Учится в Национальной академии внутренних дел, экзаменами подтверждает образование, которое получил в одном из польских вузов. За время работы в столичном подразделении отличился в случаях, когда были составлены админпротоколы на нескольких VIP-персон. В частности, на народного депутата Украины Мельничука по ст. 126 КУоАП «Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления» и на Суркиса, вице-президента УЕФА по ст. 122-5 КУоАП «Нарушение порядка установления и использования специальных световых или звуковых сигнальных устройств». Умеет оперативно принимать решения в сложных ситуациях».

Два административных протокола это, конечно, круто, но всё-таки даже до одного железного креста явно недотягивает. Какая страна, такие и "гитлеры". Ну и хорошо, с нас и одного вполне хватило, не надо нам больше. А это сам новый начальник полиции.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments