ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Прокурором должен стать сам медведь



На Курилах задержали живодеров, переехавших 8 раз медведя на джипе


Молодые люди ранее уже не раз попадали в поле зрения полиции и известны в поселке Рейдово как хулиганы.
Сахалинская полиция задержала троих живодеров, которые издевались над медведем, снимая происходящее на камеру телефона. Следователи уже возбудили уголовное дело. Кроме того, на троих местных жителей был составлен административный протокол за передвижение на автомобиле по территории водоохраной зоны Охотского моря.

Между тем пострадавшее животное может постигнуть весьма печальная участь. Охотоведы переживают за психологическое состояние дикого зверя.

— Сегодня планировали съездить на место преступления, но помешали погодные условия. Нужно проверить, вернётся ли медведь туда, где всё произошло, — рассказывает глава Курильского лесничества Андрей Кораблёв. — Подранки, как правило, становятся агрессивными и часто нападают на людей. Если ситуация будет развиваться таким образом, его придётся отстреливать.

Напомним, о чудовищном случае издевательства над косолапым стало известно благодаря ролику в социальных сетях. Мучители сами выложили видео с медведем, чтобы похвалиться своим поступком на всю страну.

Из комментариев, которыми авторы самого ролика сопровождают происходящее, становится понятно, что трое автолюбителей — двое мужчин и девушка — восемь раз переехали хищника на внедорожнике, а затем прижали его к земле.

Один из мужчин требовал дать ему нож, чтобы зарезать пытавшегося выбраться из-под автомобиля медведя. Второй в шутку предлагал совершить с беспомощным хищником половой акт или изнасиловать его палкой. Но все закончилось тем, что медведь сумел освободиться из ловушки. Сначала он разорвал зубами колесо прижавшего его к земле джипа, а затем атаковал машину, из которой велась видеосъемка, и вынудил автолюбителей ретироваться.

P.S. Будь я на месте сахалинских полицейских, то не поднимал бы шум, а нашёл бы медведя, взял бы этих уродов и привёл к косолапому на следственный эксперимент. Вот тебе нож - режь медведя. Вот тебе палка - насилуй. Ты, сучка, стой рядом, будешь зрительницей. Только джипа у вас не будет. Поговорка "Закон тайга, медведь - прокурор" наполнилась бы новым, позитивным содержанием. Потом, правда, медведя всё равно пришлось бы застрелить, но перед смертью он принёс бы несомненную пользу обществу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments