ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Крым-то наш, но когда нам вернут всё остальное?



"КрымНаш, но дальше-то? Есть запрос на дальнейшие, пленённые в 1991 году, русские территории. Российские граждане уже не те, что были до февраля 2014-го. Есть запрос на дальнейшие территории. Русские люди восприняли возврат Крыма как естественный ход истории, и сейчас находятся в недоумении и раздражении оттого, что ход замедлился, что не возвращают Донбасс. У вас квартиру отжали по беспределу, вы за нее 25 лет боролись, юристу зарплату платили, чтобы хоть не вам, а вашим детям жилплощадь досталась. И вот юрист извещает:

— Поздравляем, Иван Иванович, с историческим днем - мы вернули вам целую комнату с видом на море!

— Это конечно хорошо, Владимир Владимирович, а насчет остальных комнат как? Квартира-то вся в моей законной собственности.

— Остальные команты заняты Тарасом Тарасовичем, очень уважаемый человек, давно живет. Времени столько прошло, сами понимаете. К тому же очень уж солидные юристы у Тараса Тарасовича, говорят с самой Америки выписывал. Если начнем разбираться, они легко оспорят ваши права и на квартиру и на комнату с видом на море. С ними лучше не связываться, так что довольствуйтесь малым, за комнату скажите спасибо.

— Вы мне голову не морочьте, а подавайте всю жилплощадь. Вам зарплату платят, работайте. Я на этих солидных юристов плевать хотел, а ваш Тарас Тарасович - мошенник и вор.

Не надо русским людям голову морочить Крымом. Его возврат не великая заслуга, а обязанность властей РФ. Крым наш по закону, а остальное законое имущество также извольте вернуть, и побыстрее."

Александр Жучковский


P.S. Абсолютно согласен. В случае с Осетией, Абхазией и Крымом Путин просто выполнил свои прямые обязанности. В случае с остальной аннексированной территорией России пока ещё не выполнил. Да, обязанности правителя Империи выполнять ох как нелегко, мало кто с этим справится. Тяжела шапка Мономаха. А что делать?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments