Браво!



Лучше и не скажешь. На этом споры "миротворцев" и "милитаристов" в своём ЖЖ считаю законченными.

Самое смешное, что, скорей всего, да - не было бы уже предмета спора
Знал бы, где упасть, соломку подстелил бы...
Ага.
И восстанавливать всё порушенное до самого Днепра, тоже так - пустячёк. Просто посмотрите сколько бабок сейчас вбухивается в Крым. И это при условии, что там практически полностью лояльное население.

Тут, как говорит мой кум - главное не пропихнуть, главное удержать. А вот тут были бы большие проблемы и в Кремле это понимают.
Re: Ага.
Ага, порушенное. Тогда ничего порушено не было. И Южмаш работал, и николаевские верфи. Вот теперь нам много будет чего восстанавливать, это да. В том числе и производства, нужные для оборонной промышленности. Уже фрегаты достроить не можем из-за непоставки двигателей.
Вы, кое-что забыли.
Население. Люди главное. Помните пару лет назад гавкнулся "прогресс". Чем там дело кончилось, до сих пор покрыто мраком. Но были сообщения, что датчики ориентации были развернуты на 180°, причём все три. При этом отмечалось, что конструкция датчика такова, что поставить его в неправильное положение не позволяет конструкция. Т.е. кто-то не поленился и выточил переходники. И это в России, на заводе с неким допуском.

Теперь представьте это на ЮжМаше. Представили? Тогда делайте выводы.
Re: Вы, кое-что забыли.
Люди главное. да. Думаю, если производство на Южмаше будет контролировать ФСБ, датчики будут ставится правильно. Если, конечно. к тому моменту от Южмаша что-то останется, что уже вряд ли.

Edited at 2015-08-17 07:24 pm (UTC)
То есть, барышня считают, что американцы отступились бы и успокоились?

А с чего бы это - она не знает?
Так они и так не отступят и не успокоятся :) Просто мы получили бы гораздо больше. вот и всё. Такое окно возможностей бывает раз-другой за целый век.
До сих пор мы ничего не потеряли, только приобрели - что нам мешает делать это впредь?
Окно возможностей. Вспомните, что в традиции российской внешней политики всегда была крайняя осторожность. Экспансия очень аккуратная, даже Константинополь в войну 1877-78 годов побоялись взять, хотя он стоял открытый и турки убегали, а наши вот не хотели ссориться с англичанами.

Всегда наши что-то брали по крупному, когда открывалось окно возможностей - резкий слом всех правил либо резкие противоречия между врагами-европейцами. Вот сейчас было редчайшее окно - резкий слом всех правил, причём не по нашей инициативе. Таким окном надо пользоваться по полной. Кстати, вчера то же услышал от академика Фурсова - надо было, несмотря на риски, действовать смелее.

Edited at 2015-08-17 07:39 pm (UTC)

Может и так. А может и не так. В жизни, в отличии от компьютерной игры, нельзя сделать save и load.
Но могу сказать одно. Все помнят ролик "Путин, введи войска"? Ни фига это не сработало. Подавляющее большинство киевлян уверено, что войска введены.

Скока ж в интернетах виртуальных советников Путина, блядь!
Когда уже у вас, долбоёбов малолетних, каникулы кончатся?!
Ну что вы!

А как же "партизанская война", а как же "кормить этих генетических выродков за счет русских"?...

Нет, только десятилетия войны и мертвый Донбасс и вся Украина, все остальное - не в интересах России ))
Дойти до Днепра мог только имеющий хотя бы остатки совести.