США намеренно наводняют Европу неграми и арабами



Австрийская разведка говорит, что американские организации финансируют иммиграцию в Европу


Новости о том, как африканские и ближневосточные иммигранты оказываются в состоянии оплатить расходы на перемещение, «жестко блокируются».

Анонимный сотрудник из Управления австрийской обороны, находящегося под управлением австрийского федерального министерства обороны, говорит, что некоторые группы в США платят контрабандистам, чтобы  доставить большее число африканских и ближневосточных иммигрантов в Европу.

"Трафиканты требуют непомерные суммы, чтобы привезти беженцев в Европу нелегально. Условия часто очень плохие, но, тем не менее, транспорт в настоящее время стоит порядка 7000-14000 евро ... ",  - сказал сотрудник офиса обороны Австрии Info-Direkt.at.

"Есть понимание, что организации из США создали модель софинансирования и выделяют значительные суммы на расходы торговцев людьми".

"Не каждый беженец из Северной Африки имеет 11000 евро наличными. Никто не спрашивает, откуда приходят эти деньги".

Сотрудник сказал, что  новости о том, как африканские и ближневосточные иммигранты оказываются в состоянии оплатить расходы на перемещение, «жестко блокируются».

Если это правда, то это означает, что различные группы выступающие против «белых», прибегают к оплате чернокожих нелегальных иммигрантов, вместо легальных, и все  они вместе могут сделать белых европейцев исчезающим меньшинством.

Перевод

P.S. В общем, вполне понятная мера - государствами, в которых сильна национальная и религиозная идентичность, мировому правительству управлять значительно сложнее. Всегда есть опасность мятежа и выхода колонии из-под контроля (как это произошло в Иране в 79-м и в России при Путине). Но и без этого национальное государство, даже зависимое, всё равно предполагает некий предел издевательства над собственным народом, некую грань, дальше которой идти опасно. Поэтому "мировая элита" через американские фонды и превращает Европу в подконтрольный конгломерат бантустанов. С одной стороны разрушают государства Африки и Ближнего Востока и потом оттуда завозят негров и арабов, бегущих от нищеты и террора. Одновременно и педерастов воспитывают - для размытия уже не только национальной, религиозной и расовой, но и половой идентичности. Полная атомизация. Потом, правда, после искусственно инициированных катаклизмов, будет пересборка - но уже на условиях хозяев мира и с обязательной чипизацией.

"И он сделает так, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание..."

Нет, вполне реальные планы - так и будет сделано. Ну даже можете мне не верить и можете не верить Библии, просто вся логика событий ведёт именно к этому. Вот, например, навскидку, статья доцента МГИМО Ольги Четвериковой - http://www.russiapost.su/archives/50463
Ну, что ж поделать? Ничего страшного. Поверите несколько позже.
При чём тут фанатизм? Это нормальная логика развития событий. Сейчас спецслужбы имеют возможность прослушивать аши разговоры, читать Вашу переписку, знать Всё о Ваших передвижениях и Ваших покупках, привычках, вкусах. Это очень удобно - пусть даже конкретно Вы никому в данный момент и не интересны. Но этой основе можно делать социологию, можно управлять массами людей.

Есть только один недостаток - пока ещё Вы можете выключить мобильник, отказаться от банковской карточки и заплатить наличными - то есть, Вы ещё не полностью подконтрольны.

Так какой следующий логичный шаг? Как бы Вы сами поступили на их месте? Ну элементарно же - разрекламировать удобство и выгоду подкожного чипа. А потом, постепенно, сделать так, что человек без чипа станет казаться каким-то придурком, белой вороной.

Ну а потом? А потом сделать так, чтобы чип позволял не только следить за Вами, но и влиять на Ваше поведение. В этом нет никакой фантастики - всё давно опробовано, технологии существуют, остались только некоторые общественные предрассудки, которые постепенно искореняются.

Тут нет никакой конспирологии - это обычная логика развития современной цивилизации.

Если Вы в это не верите, то вспомните, верили ли бы Вы 20 лет назад в то, что происходит сейчас. А ведь тогда мы были гораздо дальше от нынешних систем контроля, чем сейчас - от всеобщей чипизации.


Edited at 2015-08-17 05:40 pm (UTC)
У событий обычно есть логика. Иногда вы логику не видите, но это не значит, что её нет, это значит, что у вас недостаточно информации. Так в 1985м было ясно, что СССР будет капиталистическим. Всеобщая толерастия и растление молодёжи обыгрывались тогда же (анекдот "не хочу дожидаться когда "это" станет обязательным"), а ведь почти сбылось.

Не бывает внезапных событий, им предшествует множество мелких предваряющих шагов. Чипизация будет, это неизбежно.
Банкиры против
Тогда один всех победит
У нас в РФ УЭК не прошел сберовский
Людей пугали чипизацией
Зря я на Вас подписался, сейчас это исправлю. Всего доброго. Ну или не всего, шут Вас знает.
Как это я на вас еще не подписался? )))) Сейчас исправлю это!
А объясните что значит "подписаться"? Я реально не в курсе. Есть лента друзей, это я знаю, а подписка это что такое, как она делается?
Оно и есть включить в ленту друзей. У меня лента -450 человек примерно. Пишут от силы 30. ))) Ну вот хочу посмотреть, чего пишите вы.
Да, меня всегда удивляло, как они там, проживая в "шалашах" и бегая в набедренных повязках, платят 3-7 и более тыс баксов за переезд, при чем не в один этап, и оплачивая каждый. Тут одно из двух: или они там в Африке очень нехило живут, или... Но такой поворот я даже не предполагал.
Я предполагаю, миграцию оплачивают фонды арабских теократических режимов. По договорённости с евроэлитами. Арабские режимы за это евроэлитам делают большие военные и гражданские заказы. В принципе Запад мог бы разгромить арабские режимы но есть проблема контроля поставок нефти. Держать военные контингенты в суровых климатических условиях Аравии они не могут. И кто будет размещать на Западе большие заказы? Вот если Европа колонизирует РФ тогда можно будет разгромить арабские режимы без сожаления.
Мне вообще думается, если ранее миграция была спонтанной, то в 21 стала управляемой странами-экспортёрами мигрантов с целью изменения этнического состава в стране пребывания. Не очень понятно почему элиты страны пребывания не ограничивают миграцию. Ведётся какая-то комбинация, но смысл её не понятен.
Кстати, в самих арабских монархиях гастарбайтеров значительно больше, чем местных аборигенов. И при желании можно силами "засланных гастарбайтеров" произвести в этих странах переворот и изменить этнический состав населения. Вместо арабов будут, пакистанцы.))
Так из нефтяных монархий уезжать дураков нет - вы саудовца или катарца переехать в Европу и под страхом смерти не заставите. Нафига ему это надо? Иммигрируют из разорённых государств, в разорении которых американцам и европейцам помогали нефтяные монархии. А сами аравийцы очень хорошо защищены от мигрантов - там жёсткие квоты, не так просто там получить разрешение на работу.
Союз (в меньшей степени РФ) могли бы переформатировать Ближний Восток под себя поддержав арабских христиан - коптов в Египте, христиан в Сирии, ассирийцев в Ираке, вплоть до разделения этих государств.
Кстати, Запад разгромил как раз джамахирии (республика, народовластие) близких партнёров СССР/РФ.
Союз, увы, не мыслил такими категориями, как копты, шииты. сунниты и т.д. Что Вы хотите, если Брежнев на полном серьёзе говорил о том, что надо мобилизовать рабочий класс Афганистана в нашу поддержку? Вы понимаете, он думал, что в Афганистане есть рабочий класс, крестьянство - ну, всё по Ленину и Марксу. В Ираке и Сирии - партия БААС. Да срать там все хотели на БААС - местные видели за БААС родоплеменные кланы, которые так назвались, чтобы получить денег от СССР. А у нас эту игру воспринимали на полном серьёзе. То, что для человека религиозная или национальная принадлежность гораздо важнее, в ЦК просто не понимали, они жили в иной реальности.
Ну, что вы хотите от вчерашних крестьян или их потомков.
Хотя вот американские правители тоже не блещут в географии.))
Их крестьянское происхождение и образ мысли как раз и было тем (как минимум - одним из слагаемых), что позволило восстановить и укрепить Державу после катастрофы 1917.
А вот когда выросло поколение рафинированных горожан - вот тогда случился швах.
Это верно. Но потом они постарели и остались комсольцами 30-ых годов, а страна и мир изменились. Они этого не заметили.
Это да. Но остальные в обозримый исторический период, с начала XX в. и по наше время, в целом облажались еще больше.
Если честно, я вашу реплику про остальной мир не понял. Разрушись в основном славянские федерации, а германская воссоединилась. Потом настала очередь разрушения арабских джамахирий...
Я не про остальной мир, а про остальных полит. деятелей в нашей стране.
А это я не допонял. Я же сказал, что они были из вчерашних крестьян. Они были табула раса - чистая доска. А потом следующее поколение после войны как ни странно более образованное попало под внешнее влияние. Это потому, что в России не было традиций идеологии русского национал-патриотизма и сознанию не на что было опереться.
За то пропаганда европоцентризма в Союзе была поставлена на поток. В послевоенном Союзе были созданы все условия для воспроизводства новых поколений прозападных сторонников, а не внутренних патриотов.
Брежневское поколение все понимало по-иному, хоть, может, и искренне. А вот те, кто пришли за ними - те да.

Среди них ведь не все "разуверились", многие прочли Маркса в оригинале, а там... И кое-кто из них даже не то чтобы изменил свою позицию, а увидел, что чистый марксизм сам по себе подразумевает антисоветчину.
"...Одновременно и педерастов воспитывают - для размытия уже не только национальной, религиозной и расовой, но и половой идентичности. Полная атомизация. Потом ...будет пересборка - но уже на условиях хозяев мира и с обязательной чипизацией..." --- совершенно верно сказано.
Все очень верно и точно написано. Спасибо за интересный анализ. Радует только то, что в конце концов мировой "элите" придет конец - Библии не верить нельзя. Вопрос в другом: пока этот конец не пришел, как простому смертному спасаться (я имею в виду не духовный аспект, а чисто выживальческий: рыть землянки в тундре и сажать картофель?