ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

США намеренно наводняют Европу неграми и арабами



Австрийская разведка говорит, что американские организации финансируют иммиграцию в Европу


Новости о том, как африканские и ближневосточные иммигранты оказываются в состоянии оплатить расходы на перемещение, «жестко блокируются».

Анонимный сотрудник из Управления австрийской обороны, находящегося под управлением австрийского федерального министерства обороны, говорит, что некоторые группы в США платят контрабандистам, чтобы  доставить большее число африканских и ближневосточных иммигрантов в Европу.

"Трафиканты требуют непомерные суммы, чтобы привезти беженцев в Европу нелегально. Условия часто очень плохие, но, тем не менее, транспорт в настоящее время стоит порядка 7000-14000 евро ... ",  - сказал сотрудник офиса обороны Австрии Info-Direkt.at.

"Есть понимание, что организации из США создали модель софинансирования и выделяют значительные суммы на расходы торговцев людьми".

"Не каждый беженец из Северной Африки имеет 11000 евро наличными. Никто не спрашивает, откуда приходят эти деньги".

Сотрудник сказал, что  новости о том, как африканские и ближневосточные иммигранты оказываются в состоянии оплатить расходы на перемещение, «жестко блокируются».

Если это правда, то это означает, что различные группы выступающие против «белых», прибегают к оплате чернокожих нелегальных иммигрантов, вместо легальных, и все  они вместе могут сделать белых европейцев исчезающим меньшинством.

Перевод

P.S. В общем, вполне понятная мера - государствами, в которых сильна национальная и религиозная идентичность, мировому правительству управлять значительно сложнее. Всегда есть опасность мятежа и выхода колонии из-под контроля (как это произошло в Иране в 79-м и в России при Путине). Но и без этого национальное государство, даже зависимое, всё равно предполагает некий предел издевательства над собственным народом, некую грань, дальше которой идти опасно. Поэтому "мировая элита" через американские фонды и превращает Европу в подконтрольный конгломерат бантустанов. С одной стороны разрушают государства Африки и Ближнего Востока и потом оттуда завозят негров и арабов, бегущих от нищеты и террора. Одновременно и педерастов воспитывают - для размытия уже не только национальной, религиозной и расовой, но и половой идентичности. Полная атомизация. Потом, правда, после искусственно инициированных катаклизмов, будет пересборка - но уже на условиях хозяев мира и с обязательной чипизацией.

"И он сделает так, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание..."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments