ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Приезд Турчинова в Авдеевку. Ждём беды

Оригинал взят у keinplast в Приезд Турчинова в Авдеевку.Ждем беды.
Сегодня в зону так называемой "АТО" приехал глава СНБО Турчинов.Все как обычно,приехал подарить очередную порцию вооружения для карательной операции. Приезд Турчинова совпадает с интенсификацией боевых действий  на всей линии фронта,особенно в ДНР. Собственно само видео приезда ниже. Посетил он и Авдеевку .



Коротко о подарочках:
Немного,но неприятно. Стреляют далеко,уничтожать их трудно.Компенсируют потери за несколько дней. По республике только официально было выпущено из подобных орудий за сутки больше 500 снарядов.


Буквально вчера они работали по Горловке. Говорят, один "Пион" ликвидировали. Он же привез три. Оружие очень серьезное. У нас же оно вроде бы и есть, а вроде бы и нет (с) Военторг.

Вполне компенсирует потери за прошлую неделю.



Также привез  до двух десятков "Хамви" и еще десять бронеавтомобилей.

Вроде бы немного, но это только на картинку. Данные разведки ДНР говорят о куда больших размерах. За полавгуста дополнительно к линии фронта стянуто беспрецендентное количество новой вражеской техники и артиллерии.

От 20 до 30 реактивных систем, 80-90 единиц тяжелой артиллерии, 150 минометов, 90танков,150 бронетранспортеров, более 200 единиц автомобильной техники и до 3 тысяч военных. Новые волны мобилизации еще впереди. Усиленно идет ремонт бронетехники и ее изготовление на заводах в Харькове, Изюме, Виннице, Киеве и в других городах. Идет активная разведка вплоть до глубокого тыла средствами БПЛА и  РДГ. Заказы на бронетехнику из стран Варшавского договора только усиливаются. Докупаются бронежилеты, тепловизоры.

Немного новостной ленты:

«Киев заявил, что не будет отводить тяжелую артиллерию. Решение оставить тяжелое вооружение в месте дислокации украинские силовики объясняют напряженной обстановкой на фронте. Об этом они уведомили ОБСЕ - РИА Украина».

Броневик на котором он ехал. Тоже кое на что намекает.


Покидая Авдеевку он кинул взгляд на Аэропорт. Очень символично...
Выводы делайте сами.Сегодняшняя ночь может быть очень "жаркой".

«Переможемо» «Саме так»  (с) Турчинов.



P.S. Это как раз подтверждение сказанного в послесловии к предыдущему материалу - враг тоже активно вооружается, поэтому никакой выгоды для нас от выигрыша времени перед неизбежным может и не быть. Вообще не понятно, зачем позволять американцам наносить удар тогда, когда удобно им. Зачем всегда играть вторым номером? Они же не боятся, что их назовут агрессорами - выбирают удобный момент и нападают. Почему мы боимся? Удивляют меня эти российские комплексы...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment