ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

2015-2016. САМОПОДРЫВ ВУЛКАНА ЙЕЛЛОУСТОУН.



Автор несёт ахинею. Зачем взрывать вулкан на собственной территории?

Сейчас расскажу.

Всё началось в интервале 91-94 год.

Психологический фон – элиты США празднуют победу. Обрушение СССР. Грабёж России. Интеграция и потрошение Восточной Европы. Эйфория, безграничная власть банкирских домов. Сложные (хотя ещё слабоватые) компьютерные расчёты, модели… И вдруг…

Правящие круги получают информацию о НЕОТВРАТИМОЙ катастрофе, грозящей уничтожить Североамериканский материк в ближайшие 20 лет.

Возможно, информация как-то коррелировала с религиозными текстами и пророчествами, упала на благодатную почву фантастической победы (человек подсознательно ждёт от судьбы противовеса удачам), или была запоздавшей акцией советских спецслужб…

Разумеется, всё было тщательно проверено и перепроверено. Все участники научных тестов подтвердили, что таки да. Континенту в перспективе крышка. Привлечь к подобным экспертизам мировое сообщество невозможно (растрепали бы всё), поэтому дёргали узкопрофильных спецов.

Принимается логичное решение об ЭВАКУАЦИИ КОНТИНЕНТА.

Часть элиты сваливает в Новую Зеландию. «Война» с международным терроризмом РАЗВЯЗЫВАЕТ руки США, при этом картинка «лакируется» очень небрежно, маскироваться уже не кажется существенным. В кальдере множатся вулканические станции наблюдения, всё сводится в единую мониторинговую сеть и берётся под ОСОБЫЙ контроль правительством США. Страна проходит точку невозврата – отмена ЭВАКУАЦИИ, разумеется, возможна, но экономика – в долгосрочном тренде – уже надломлена, и с каждым годом убивается всё больше.

Но через пять-шесть лет случается волшебное. Подъём почвы приостановился. Маркеры очень тревожны, но не критичны. Расчёт вроде бы и верен, но… Как-то всё замедлилось, сбилось с ритма. Хотя трясёт сильно, количество землетрясений в кальдере продолжает расти. Но – мелкие. И у элиты начинается раздрай. Часть настроена продолжать, часть предполагает «задержаться», или вовсе отменить эвакуацию. Можно попробовать отследить судьбы американских вулканологов – почему-то мне кажется, что у кого-то маститого (или нескольких) жизнь на этом отрезке не удалась.

Как следствие – в процессе ЭВАКУАЦИИ начинаются сбои. Ситуация, разумеется, контролируется, но уже не полностью. Как важное для нас следствие – проблемы начались и на территории РФ. В новой, русской колонии взбрыкнул Путин со товарищи.

Честь и хвала, кстати. Использовали шанс.

И понеслось. Удавка глобализации и будущей всеобщей чипизации ослабла. Закулиса раскололась на две конфликтующие группы. По факту – процесс ЭВАКУАЦИИ продолжается и подходит к своему завершению. Это уже финишная прямая. Те, кто хотел притормозить процесс, остались в меньшинстве.

Настало время аргументации. В этом качестве буду использовать ТОЛЬКО факты. НО. Объяснения этим фактам я дам чуточку альтернативные. Официальные объяснения мы так же приведём. Итак:

1. Китай строит города призраки.

http://apparat.cc/world/chinese-ghost-towns/

Количество – более 20. Строятся давно, и строительство продолжается. Расчётное население – до полумиллиона в каждом. Реальное население – от одной до тридцати, сорока тысяч. Все коммуникации готовы, светофоры горят… ВСЕ города вдали от побережья, на плоскогорье...

Официальное объяснение: отсутствует. Полуофициальное объяснение – не нашёл ничего, что имело бы смысл цитировать.

Моё предположение: вторая очередь укрытия для населения. Когда обрушатся цунами, каждый из этих городов станет пятимиллионником, и поднебесная спасёт значительную часть своих людей. Рабочую часть. Для армии существуют подземные укрытия и тоннели, убежища элиты расположены не так явно.

2. Америка заготавливает пластиковые гробы, строит концлагеря, тренирует полицию на подавление гражданских бунтов (встающие фигуры детей и женщин). Учения «зомби» и «нефритовый шлем». Специальное полицейское снаряжение. Борьба с «зомби» особенно характерна. Откровенный бред в качестве легенды, мол, шутки у нас. А на деле-то отработка борьбы с обалдевшим, озверевшим, растерянным гражданским населением… http://forum.rusbeseda.org/index.php?topic=11693.0;wap2 http://okknews.ru/kontslagerya-ssha/ Если вулкан не уничтожит всю территорию США и на уцелевших территориях будет иметь смысл восстанавливать управление, понадобятся концлагеря.

3. Америка отстроила громадное убежище в Денвере. https://vk.com/video63984760_170335945 Равнинная местность в 25 км от города (по площади два Манхеттена), мощное – ОЧЕНЬ мощное – подземное строительство, замаскированное под реконструкцию аэропорта. По объемам вынутого грунта – комплекс на несколько сот тысяч человек плюс некоторая военная инфраструктура.

Официальное объяснение: отсутствует (кроме забавной версии, что всё это нужды аэропорта). Неофициальная версия – зашкаливает в теорию заговора. Тут и масоны, и мировое правительство, и сатанисты, и анализ фресок и скульптур (действительно жутких и странных)…

Моё предположение: отвлекающая маскировка осуществлена по принципу избыточных бредовых версий. Реально это подземный город для той части элиты, что рискнёт остаться на континенте ПОСЛЕ взрыва вулкана. Месторасположение идеально соответствует. За скалистыми горами от Лонг-Вэлли, на плоскогорье, в самом центре страны, максимально защищено от цунами. Неожиданно близко к Йеллоустоуну (вроде бы можно опуститься дальше на юг, в какую-нибудь Альбукерке), но – за хребтом, и если мы наложим на карту рельефа карту испаноязычных штатов, то всё становится на свои места. Удаление максимальное в рамках «зоны белого человека». Именно здесь находится грань, до которой вообще имеет смысл бороться за континент. Аэропорт оставляет возможность масштабной эвакуации.

4. Китай производит бетона примерно в сорок раз больше (каждый год), чем США. http://aftershock.su/?q=node/311149

Статья «Бетонометры Китая». Разумеется, легко гуглится и сопутствующая информация.

Бетон это КЛЮЧЕВОЙ показатель развития цивилизации на КОНКРЕТНОМ месте. Следующими бы я выделил железные и автомобильные дороги, по которым у США (относительно Китая) отставание так же в ДЕСЯТКИ РАЗ!!! Речь, идёт, разумеется, о развитии, а не о уже созданной сети (по которой Китай так же в лидерах).

Вернёмся к бетону. Этот материал используется на месте производства. (Например, сталь может породить торговый или военный флот). Бетон это мосты и дороги, города и плотины ГЭС… Это долговременная, работающая инфраструктура. В СОРОК РАЗ!!! При сопоставимых экономиках!!!

Моё предположение: развивать материк, по-настоящему в него вкладываться давно перестали. Идёт «ямочный ремонт» существующей инфраструктуры. И это даже не предположение. В пропорции производства 1 к 40 это ФАКТ.

5. США не стали сворачивать свои военные базы за рубежом после крушения Советского Союза и стран Варшавского блока. http://www.infokart.ru/karta-voennyx-baz-ssha/ На сегодняшний день их более 700.

На секундочку. Это военные расходы большие, чем у всех остальных стран вместе взятых.

Это гарантированное наращивание внешних долгов – ни одна экономика не потянет такое бремя. Соответственно, это и наращивание проблем с внешним миром.

Неофициальное объяснение (хорошее). США контролируют весь мир, обеспечивая силовой дубинкой функционирование своей валюты как общемировой. И, соответственно, выплату вассалами скрытой дани.

Моё предположение: Силовая стратегия «крышевания» вполне логична. Но. Выбор её как основной – несмотря на внутренние противоречия (долг), состоялся в том числе и потому, что в ходе её реализации постоянно развёрнуты вооруженные силы ВДАЛИ от США. А созданная инфраструктура позволяет быстро перебросить в любой конец мира (уцелевший) дополнительные контингенты.

7. США перестали производить ядерные заряды в 1992 году!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB_%D0%A1%D0%A8%D0%90 Это коренная смена парадигмы военных действий. За 25 лет – ни одной новой боеголовки. При нормативном сроке службы в 30 лет. Даже обычный патрон не хранится столько времени – каждый третий пойдёт на осечку. ЧТО ПРОИЗОШЛО?

Моё предположение: всё это из-за грядущего катаклизма потеряло смысл. И охрана своей территории, и уничтожение чужой. Её теперь требуется ЗАХВАТИТЬ, а не уничтожить. Боеголовки больше не нужны.

9. США перенесли в другие страны все виды производств, кроме НИОКР, которые легко эвакуируются в течение дней.

Официальное объяснение: так решил рынок. Так стало дешевле. Так меньше грязи. – После английской промышленной революции, которая показала ЧТО значит для любой страны производство? После того, как они сами последовательно УНИЧТОЖАЮТ конкуренцию на взятых под контроль территориях? ПРИ ЖЕЛАНИИ США легко могли бы создать в стране условия для дальнейшего развития производственной базы. Играть с налогами, квотами и печатным станком они умеют. НО. Вкладываться – всерьёз – в погибающий материк знающие люди уже не хотят. А стратегию развития определяют именно они. Разумеется, даже для администрации очень высокого уровня причина формулируется иначе.

11. Значительная часть городов и территорий США приходит в упадок. Навскидку – Детройт http://www.youtube.com/watch?v=4IY9Nw3X04E (из мелких список будет в десятки), Калифорния (засуха) http://loveopium.ru/severnaya-amerika/zasuxa-v-kalifornii.html , «сланцевые» штаты… Асфальт меняют на гравий, дешевле обслуживать… Образование ниже плинтуса, молодые специалисты не требуются… «Витрину» уже никто не полирует. Её даже мыть перестали.

Официальное объяснение: отсутствует. Неофициальное объяснение: издержки системы. Моё предположение: эти территории и города, по большому счёту, никого уже не интересуют. Выкачивают последнее. И аллес.

13. Пузырь финансового долга США в конце 80-х был на тревожном, но вполне контролируемом уровне. И вот – глобальная победа над СССР. Грабёж Красной Империи. И – у руля финансовые воротилы, которые не просто знают схемы и правила финансовых потоков. Они эту систему СОЗДАЛИ. Их поле, их правила, полностью поверженный противник. И вдруг… Вместо того, чтобы спокойно, хоть и чуть-чуть ограниченно, ПЕЧАТАТЬ деньги десятки и сотни лет, эти ребята, как пьяные лохи, начинают закладывать и перезакладывать всё и вся, стараясь срубить ЕЩЁ бабла СЕГОДНЯ. Скорее. Надувая пузыри, рискуя всем – пусть даже в будущем. Загоняя систему в безнадёжный долг. И ведь почти проиграли. Неужели на то не было внятной причины? Будем тешится, что «они тупые и жадные?». А может, была причина спешить? И не стоило беречь систему, которой ГАРНТИРОВАНО обрушение? Процессы эвакуации целого континента ОЧЕНЬ затратны… Тогда – всё логично. Они подвели СВОЮ финансовую систему к финишу, выдоили её полностью, набрали долгов ровно столько, чтобы, балансируя на последней грани, держать контроль… Да, долги, вроде бы, придётся отдавать… Если ничего «НЕПРЕДВИДЕННОГО» не случится…

16. Но зачем тогда информация о Йеллоустоуне находится в открытом доступе? Казалось бы, засекретить. Нет. Тысячи датчиков работают в онлайне, всё выкладывается, смотри, считай, анализируй… Экскурсии бродят, фотографируют… Учёные шастают… http://www.isthisthingon.org/Yellowstone/daythumbs.php

Но. Тамошняя вулканическая служба открыто говорит о цензуре. При этом информация замалчивается, искажается, подправляется, датчики, камеры «ломаются», отключаются и подвисают… Если бы не хотели привлекать внимания – не устроили бы это шоу с прямым эфиром. Лучший способ исказить – вообще не показывать. В мире больше 20 супервулканов, и не везде спокойно. http://tezars.ru/novosti/nauka/uchenye-suschestvuet-realnaja-ugroza-vzr.html А цирковое представление именно у Йеллика. Или это добавляет стабильности баксу? Нет. Тогда зачем??? Да ещё так неумело «прятать концы в воду»… Скручивать, занижать, исправлять… Кто наблюдает – очень заметно… Мол, власти что-то скрывают… На самом деле извержение, наверное, близко… (А оно близко, там асфальт плавится… Гелий-4 зашкаливает…)

Мир привыкает, что ситуация опасна, что власти, как обычно, лгут... И НЕ ЗАМЕТИТ главной лжи – об искусственном взрыве. СЕЙЧАС ЭТО МОЖНО ИСПОЛНИТЬ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ – «ПРОКАТИТ» КАК ПРИРОДА.

17. Хотя что я так, в самом деле… Конечно, население должны предупредить о взрыве заранее. Это по-христиански. Не будет верхушка Америки манипулировать людьми в тёмную. Она чувствует большую ответственность за разъевшихся афроамериканских чёрных цветных шоколадных нигеров. Эти ценные люди не должны пострадать. Их обязательно предупредят, эвакуируют, и уже на новом месте обеспечат пособиями, бесплатным питанием и медицинской страховкой. Компенсацией за стресс и кредитами на обустройство. Элиту безусловно тревожит благополучие простого человека…

Кстати, насколько смогли, предупредили. Такого количества фильмов-катастроф по поводу сейсмики, причём именно о грядущих событиях в США, не было никогда.

Или ещё и по ТВ оповестят? Мол, через пару месяцев, вероятно, бабахнет… ВСЁ выйдет из под контроля. Силовые структуры разбегутся спасать семьи… В панике погибнут миллионы… А если опередить события на полтора-два месяца? Назначить дату, взорвать самим? Отмобилизовать заранее все службы… Вывести на базы войска… Провести учения соответствующей тематики… Устроить по всему миру беспорядки, чтобы был повод вытащить БОЛЬШОЙ контингент заранее, в мирное время… Расчистить ТАМ пространство от туземцев, создать доброжелательный настрой… Подготовить несколько боевых вирусов для будущей зачистки, апробировать противоядия, подготовить общественное мнение к возможности будущей «чумы»…

18. Кстати, контролируя взрыв, можно серьёзно его ослабить. Конечно, при этом надо заряды «в жерло» заложить. А кому интересно, может загуглить ссылочку на июнь 2014, сейсмодатчики Йеллоустоуна, открытый доступ… 14, 15, и 16 число. Вместо хаотичных толчков, «мёртвой» ряби, как ВСЕГДА и прежде, и позже – яркая, ровная пульсация РАБОТАЮЩЕГО НА ГЛУБИНЕ ВОЕННОГО КРОТА. Всё тряслось каждые двадцать минут РОВНО. Трое суток. Как часы, как пульс, на сотне датчиков… Будто там, под землёй, сердце работало. Потом пульсация исчезла. И никакого объяснения… ЭТИ ПУСТЯКИ ВУЛКАНОЛОГОВ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ. Землеройка бежала, хвостиком махала… http://www.isthisthingon.org/Yellowstone/wrapper.php?file=YWB_EHZ_WY_01.2014061500.gif

19. И куда же элита собирается бежать? Масштабов извержения толком никто не знает. Величины цунами (они точно будут) тоже… В работе Новая Зеландия. Площадь равна Англии, всего три миллиона жителей и никаких трудовых мигрантов… Прикрыта базами США (постоянная угроза от пингвинов). Место там дорогого стоит. Но – там тоже сейсмика, хребты, нет надёжности… В работе Австралия, (но слишком уязвима перед цунами)… Очень хороша Аргентина – там белого населения больше, чем в Европе. Как следствие, страну прессуют С КОНЦА 90-х. Подготовили. ДВА дефолта, все пастбища и пахотные земли уже переоформлены за долги… Очень активное направление… Центральная Африка – где как раз Эбола косит чёрных туземцев, а у США как раз противоядие… В Либерии давно идут масштабные работы, инфа в интернете… Для самых стойких – Денвер… Норвегия с её нефтью и скалистыми фьордами… И, конечно, Украина плюс Прибалтика. Активное население разъехалось и выбито, от цунами далеко, пиндосам аборигены будут рады, да США уже и начали туда танки перебрасывать… Думаете, против России? На таком расстоянии воевать бронетехникой против современной армии с ядерным оружием? Даже не смешно. Говорить могут что угодно с любой стороны. По факту – это передислокация ВОЕННЫХ ЧАСТЕЙ В ПРИБАЛТИКУ. Всё. Зачем – это домыслы, версии. В том числе и моя. При удачном раскладе – там разместят миллионов двадцать беженцев.

20. А может, это локальное помешательство США? Может, там с водой что-то неладно? Попробуем перенестись в Швейцарию. Страна альпийских гномов. Часы, шоколад и банки. Тоже растёт золотой запас… Мирные люди… Или нет? Там ведь непростые ребята… Они даже в журнале «Форбс» не мелькают. А вроде не бедствуют…

Открытая информация. Швейцария, с населением 8 млн. в 22 часа разворачивает современную (и хорошо подготовленную) армию в 600 тысяч. В два дня – миллион семьсот. ВСЕ мужчины страны обучены военному делу. Даже дома ОБЯЗАНЫ держать автоматическое оружие. После 50 лет – государство ДАРИТ каждому жителю дробовик. 14 эскадрилий современных самолетов. Более 800 современных танков. И все горы – один сплошной укрепрайон с десятками тысяч бетонных сооружений и противоатомными бомбоубежищами на 4-5 млн. человек. ПЯТИМИЛЛИАРДНЫЙ ежегодный бюджет армии. (Не пилится, расходуется ОЧЕНЬ эффективно, масса примеров.) Около 20% ВВП. Для справки – «норма» - 2-3. 5% - это уже военный или предвоенный. http://topwar.ru/579-samaya-militarizovannaya-strana.html

Швейцария очень хорошо, возможно, лучше всех в мире, считает деньги. Не воевала более 500 лет. С чего такой милитаризм? Да, от армии России и в укрепрайоне не отбиться. Прогрызём. Есть способы. Но от полубанд с бронетехникой…

А рискнём-ка предположить, что европейская элита умна, и чего-то опасается? Готовится к кровавому хаосу, который захлестнёт Европу… Вероятно, что-то может произойти… Что-то «непредвиденное».

Разумеется, есть ещё аргументы, пазл большой, деталей масса. Это – только основные.

Кстати, внахлёст, менее значимые факты. Солярка уже годы СТАБИЛЬНО дороже высокооктанового бензина. А в производстве дешевле… И солярка ОЧЕНЬ долго хранится. Спрос большой?

И вокруг нефтяных месторождений всё или приведено в хаос (Ближний Восток), или Белый Господин, несущий порядок, уже там – Норвегия…

Известные мне хранилища «судного дня» там же, на севере… Торопились, строили, заполняли, нечем людям в кризисы заняться… И группировки там разворачиваются – ледокольные, армейские, авиационные, подводные… Тёрки с тюленями?

Все мало-мальски крупные страны выпотрошены, и лишены самостоятельности. Некоторые расчленены. Население «подготовлено» к катастрофам своеобразно – оптимальной стратегией, по Голливуду, является стрелять на опережение. Хаос будет агрессивным (в средние века он самоорганизовывался, сейчас будет саморазрушаться). Минус традиционная семья, как ячейка-кирпичик, минус традиционная ферма, как кирпичик экономики… Даже если в будущем власть элиты покачнётся, она легко её восстановит.

Но если Россия удержит хотя бы часть государственности, соперничать ей будет не с кем.

Источник


P.S. Не могу сказать, что верю в данную версию (не потому, что они на это не способны, - эти упыри способны на всё, - а потому. что слишком рискованно). Но странные и необъяснимые события последних лет автор систематизировал хорошо. В ЖЖ текст сокращён, полностью см. по ссылке.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments