ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Демон следует за президентом Обамой, прибывшим на прародину, в Кению



Он является президентом США, на лицо которого  мухи садятся множество раз, побуждая некоторых называть его "Повелителем мух". Его атаковали  жужжащие пчелы. И был случай, когда крысы бегали вокруг его президентской трибуны, когда он обращался к журналистам.

Его лицо  даже сравнивают с персонажем  сатаны из телесериала "Библия".



А теперь, таинственная вспышка возникает во время визита Барака Обамы на  его прародину - Кению в прошлом месяце. И вот некоторые люди  вновь заинтересовались  связями президента со странными явлениями.



Последний случай включает в себя видео прибытия Обамы 24 июля в столицу Кении Найроби, материал разместило CitizenTV.

Когда президент улыбался и пожимал руки тем,  кто пришел приветствовать его в аэропорту, после того как он спустился с Air Force One, странное создание быстро пробегает по экрану справа налево, казалось бы, прямо перед Обамой.


"Когда мой муж и я  смотрели это видео, я сказала ему, что я увидела летящего демона», - сказала WND  обеспокоенная женщина.

"Он не верил, пока я не перемотала видео. Взгляни, пожалуйста!" (Смотрите видео по ссылке выше, таинственная фигура появляется на 13 секунде.)

Полупрозрачная, серая фигура появляется и исчезает в мгновение ока, и   трудно различить на обычной скорости, что это. Анализ стоп-кадра показывает, что в вспышке можно увидеть голову и плечи, которые несутся вперед.

Конечно, есть множество возможных объяснений тайны, в том числе, будто это вспышка фотокамеры, отражение, находящаяся вне фокуса фигура, движущийся микрофон, птица, насекомое, сбой в видео или всегда популярная оптическая иллюзия.

Видео-редактор, который посмотрел кадры, сказал WND: "С точки зрения видео редактора, это может быть просто какой-то глюк.  Однако, как представляется, нет каких-либо логических причин, почему бы этому глюку не появиться на остальном видео.  Дальше видео всюду  является нормальным. Артефакт изображения выглядит как какой-то тип потустороннего существа, но я уверен, что собственное воображение каждого будет рисовать ту картину, какую ему захочется".

И тогда есть более диковинные теории, в том числе, что это - ангел, демон, инопланетянин, или, для тех, кто может сомневаться в фактическом месте рождения президента, это может быть кто-то, кто только что получил оригинал свидетельства о рождении Обамы в Кении.

Перевод



P.S. Ничего удивительного. Реальная власть в США принадлежит сатанистам. Ложа "Череп и кости", иллюминаты, прочая нечисть. Сам же Обама выходец из Кении, где распространено ву-ду - пожалуй, самое страшное и чёрное колдовство из известных миру (не к ночи будь помянуто). Тёща Обамы практиковала это колдовство прям в Белом доме. В 2011-м "Вашингтон пост" писала, что сам Обама тоже "разделяет это странное увлечение". Странно было бы, если бы эти нехристи подобное "увлечение" не разделяли - между прочим, это весьма действенный способ не только получить земные блага (в обмен на душу), но и убить неугодного человека. Ещё неизвестно, что свело в могилу того же Чавеса - какой-нибудь цэрэушный яд или колдовство ву-ду. (Путин, как человек православный, от этого застрахован - причастие, молитва и крестное знамение создают нечистой силе непреодолимый барьер).

В подозрительном поведении Обамы, его имени (барак о бама - "молния с неба". "Я увидел сатану, спадшего как молния с неба" - Лука, 10 : 18) и происхождении многие вообще увидели явные признаки антихриста. Я так думаю, на антихриста он вряд ли тянет, но совершенно естественно, что служит он дьяволу и руководят им бесы. Как и любым, впрочем, американским должностным лицом.

Однако против православной России, - пока в народе нашем жива Вера в Господа нашего Иисуса Христа и пока за страну нашу Богохранимую молятся подвижники в церквях и монастырях и святые на Небесах, - их бесовские козни совершенно бессильны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments