ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

ВОПРОСОВ НЕТ

Оригинал взят у putnik1 в ВОПРОСОВ НЕТ


Большое интервью Сергея Лаврова само по себе интересно, но я бы не стал возвращаться к этой теме, кабы не письмо в личку от уважаемого Виктора Бахлакова, обратившего мое внимание на уникальный факт. Судите сами: на сайте МИД РФ интервью выложено в полном объеме, и на приложенном ролике, снятом, видимо, кем-то из аппарата Сергея Викторовича, тоже в полном. А вот по ТВ разница есть. Там передача обрывается (1.25.20-1.25.22) на словах "А если бы мы просто, извините, «поддакивали» каждый раз, то, скорее, были бы в ряду тех, о ком редко вспоминают, когда пытаются подступиться к какому-то серьезному вопросу". То есть, была урезана.
Не намного.
Всего на 2 минуты и 23 секунды.
Всего на два вопроса и два ответ.
Но какие!


А все остальное - здесь.


P.S. Медведев и его шакальё могут как угодно пытаться закрыть людям рты в телеэфире. Вырезать правду, врать, манипулировать. Ничего им не поможет. Для русского народа нелепый царёк "Айфон Четвёртый" навсегда останется предателем. Когда мы будем видеть его улыбочку на ТВ, мы всегда будем помнить - точно так же он улыбался, когда, находясь в компании своих западных дружков-выродков, узнал о зверской расправе над полковником Каддафи. Полковника убивали садисты - убивали долго, на камеру. Сперва они убили его маленьких внуков, потом детей, потом и самого старика - тут они растянули удовольствие. И Дмитрий Анатольевич улыбался. Ему понравилось. Когда я вижу его улыбку, мне всегда жаль, что через телевизор нельзя плюнуть в морду. Даже удара по морде он не заслуживает - ибо не мужчина. Заслуживает только плевка.

Печально, что Путин марает свою репутацию, отмазывая такую подлую дрянь. Но это выбор Путина, увы. На мой взгляд - выбор ошибочный и трагичный для нашей Родины. Владимир Владимирович сам, во время предвыборной компании, верно заметил - Иуда не является в России популярным персонажем. Странно, что он очень быстро об этом забыл.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments