ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Британцы научились лечить педерастию электрошоком. Пора возвращать в УК статью за содомию


Пятая часть психологов-англичан уверена, что ЛГБТ-повадки поддаются исцелению.

Врач-психолог Майкл Дэвидсон, который известен в Лондоне как один из самых активных борцов с гей-лобби, уверен, что гомосексуализм — это болезнь, от которой можно излечиться, поскольку он сам смог преодолеть подобную страсть.

«Это было непросто, но я решил, что для меня важнее всего моя жена и мои дети, - цитирует медика LifeNews. — И мне повезло, что были профессионалы, которые в доверительной обстановке помогли мне справиться с моими проблемами».

Теперь в послужном списке врача десятки спасённых семей. Он считает, что гомосексуалистами не только рождаются, но и становятся.

Именно потому в его центре клиента учат правильно общаться с людьми своего пола, чтобы разговор вызывал лишь платонические эмоции, не провоцируя возможный флирт.

Помимо этого, методика лечения включает в себя электрошок или другие подобные практики.

Например, человеку показывают изображение другого мужчины или что-то, что вызовет сексуальное возбуждение. Одновременно с этим на пациента направляется импульс. После чего у человека с этой картинкой будет ассоциироваться негативная эмоция. Таким образом, провоцируется отвращение к однополой любви.

Однако большинство британских врачей предпочитают не говорить вслух о том, что подобные методы дают результат.

«Они сильно напуганы и боятся предлагать такие терапии, — уверен другой британский врач, терапевт Питер Мэй. — Это очень горячая тема сейчас. Даже если у них есть особое мнение на этот счёт, их могут уволить».

И всё-таки в британском обществе назревает серьёзный прорыв.

Так согласно опросу одного из центров психологической помощи, пятая часть британских медиков уверена, что гомосексуализм можно вылечить, а королевский колледж психиатров официально признал, что сексуальная ориентация человека способна изменяться.

Таким образом, делается вывод, что гомосексуалистом можно не только стать под влиянием определённых факторв, но также и перестать им быть.


P.S. Сатанинская элита Запада намеренно навязывает обществу педерастию, чтобы растлевать и губить людей, поэтому британца, скорее всего, затравят.

Но для православной России методика очень ценная. Разумно было бы предлагать этим больным такой же выбор, как и наркоманам - тюрьма или лечение. Возвращение статьи за гомосексуализм быстро решило бы проблему пропаганды содомии - они бы думали уже не о пропаганде, а о том, как не попасться и не сесть в тюрьму.

Что касается криков о "жестокости" подобных методов, то либерасты ставят всё с ног на голову. Жестоко и преступно, видя, как человек губит свою душу, ещё более его к этому подталкивать. В Библии гомосексуализм ясно и недвусмыслено назван тяжким грехом, который ведёт человека в ад. Причём это сказано не только в Ветхом, но и в Новом Завете. С точки зрения же светской этики распространение болезненного порока ведёт к деградации и вырождению социума.

Вопли о том, что "каждый может распоряжаться своей задницей как хочет", тоже глупы и лицемерны. Как хочет он может на стуле вертеться, пребывая в своих нездоровых фантазиях. Когда же больной реализует эти фантазии на практике, то не только сам совершает грех, но и склоняет к греху своего сообщника и должен нести наказание.

Таким людям, больным психически и физически, надо говорить неприятную правду об их ужасном положении и лечить принудительно - точно так же, как наркоманов, алкоголиков, игроманов. При этом, разумеется, оказывая им духовную и психологическую поддержку. Вопрос что более жестоко - говорить человеку тяжёлую и неприятную правду либо, прикрываясь "гуманными" лозунгами, толкать больного к погибели, считаю риторическим.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments