ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Банкиры жестоко отомстят Варуфакису за попытку избавить Грецию от иудейского ига



Экс-министр финансов Греции Янис Варуфакис может сесть за решетку. Политик рассказал слишком много о секретных программах и попутно разозлил зарубежных партнеров.


Греческий портал Enikos.gr сегодня пишет об исках, которые были переданы в парламент Греции генеральным прокурором Верховного суда. Представители правосудия требуют запустить процесс по делу Яниса Варуфакиса, чтобы выяснить, как сильно он навредил греческой экономике, будучи министром финансов, то есть за шесть месяцев.

Очевидно, что вменить Варуфакису в вину "экономический ущерб" не получится. Нужно найти что-то незаконное и, отталкиваясь от этого, выдвинуть конкретные обвинения. Материалы иска пока не раскрываются, но известно, что Янис Варуфакис в последнее время помог прокуратуре нащупать те точки, с которых можно его атаковать.

Как стало известно, упор сделан на два основных аспекта. Во-первых, это поведение Варуфакиса во время переговоров с кредиторами. Зарубежные коллеги невзлюбили министра финансов Греции и не раз говорили, что он ведет себя, мягко говоря, вызывающе.

(Полность материал в
vestifinance)

P.S. Те сущности, дорогу которым перешёл Варуфакис, никого никогда не прощают. Иегова не велит. Мстительное, коварное, жестокосердное племя. "Ваш отец дьявол и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments