ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

ИГИЛ как вестник Апокалипсиса



Украинский политик, лидер "Союза Левых Сил" Василий Волга встревожен последними сообщениями об обострении ситуации в Турции, которую атаковали боевики Исламского государства и по вопросу чего страны члены НАТО даже назначают на завтра экстренное заседание.

Политик полагает, что ситуация с ИГИЛ в мире более чем серьезна, и вполне чревата началом Третьей мировой. На фоне которой проблемы Украины и Донбасса покажутся лишь мелкой заварушкой. По его мнению, "золотой миллиард" доигрался со своим пристрастием "демократизировать" планету. Об этом Волга оставил тревожное сообщение в социальной сети.

"Братья, сдается мне, что нам по настоящему повезет и мы с вами будем свидетелями конца Истории!

На вторник НАТО созывает экстренную встречу по запросу Турции.

Причина – военные действия Исламского Государства против Турции. Причем военные действия развернулись как на границе, так и по всей территории. Режим АТО действует во всей Турции уже две недели. Спецслужбы ежедневно арестовывают десятки, а иногда и сотни, боевиков ИГ, которые еще совсем недавно были добропорядочными турецкими гражданами, ходили на работу и кушали лепешки. Количество сторонников ИГ не только в Турции, но и во всем мире множится с арифметической прогрессией. Что интересно: наиболее убежденными сторонниками ИГ становятся мусульмане, получившие самое лучшее образование в Англии и Франции. Со всего мира съезжаются правоверные для того, чтобы погибнуть в Священном Джихаде воюя за утверждение принципов Ислама во всем мире.

Жарко не только в Турции. Таджикистан и Киргизия уже, фактически, находятся в состоянии войны с ИГ. Пограничники этих стран в ежедневных боевых столкновениях несут ощутимые потери. ДРГ исламистов прощупывают оборону Таджикистана, совершая глубокие рейды вглубь территории государства делая закладки оружия для партизан. Но страшнее оружия летального – оружие идеологическое. Спецслужбы Таджикистана и Киргизии не в состоянии справиться с оборотнями в своей среде. По откровению одного из высокопоставленных офицеров контрразведки Таджикистана, уже трудно сказать, на кого работает контрразведка – на Таджикистан или на ИГИЛ. Все подозревают всех.

Два главных лозунга, начертанных на знаменах ИГИЛ звучат так:

Вера больше границ!

Справедливость важнее богатства!

И все! И больше ничего. И сделать с ними никто ничего не может.

Слишком долго страны золотого миллиарда сжимали пружину несправедливости на Ближнем Востоке. Слишком явным и бесчеловечным было поведение Соединенных Штатов в Ираке, Афганистане, Сирии, Ливии, да и везде, где они хотели видеть свои национальные интересы. Слишком кровавый и длительный, режим оккупации Израилем Палестины. Слишком много миллионов ни в чем не повинных людей за последнее столетие было убито Америкой, Англией, Израилем на Ближнем Востоке.

Пружина начала разжиматься в другую сторону.

Если я не ошибаюсь, братцы, то уже через год наша гражданская война покажется небольшой заварушкой на кухне в коммунальной квартире.

Надо бы на досуге полистать "Откровения Иоанна Богослова". Может он прав? АПОКАЛИПСИС?", - пишет Василий Волга.

Источник



P.S. Конечно, Волга не прав, что с ИГИЛ никто ничего не сможет сделать. Иллюзия его непобедимости создаётся искусственно, а устрашающие ролики расправ над пленными снимаются в Голливуде по заказу американского руководства. Да и сам "халиф" Абу-Бакр - мошенник и проходимец, американо-израильский агент, выпущенный из американского концлагеря под подписку о сотрудничестве. Тут надо подумать, с какой целью иудеи и их американские друзья создали и продвигают ИГИЛ? Не для того ли, чтобы до смерти напугать человечество и под эту фишку легализовать мировое правительство. А потом и провозгласить единого мирового правителя, который "спасёт мир" - мошиаха. Антихриста по нашему. Вполне возможно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments