ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Оказался наш Отец не отцом, а сукою



Украинка Анастасия Дмитрук, во времена Майдана написавшая обращение к русским «Никогда мы не будем братьями», сочинила новый стих: «Маски сорваны, верить некому».

«Маски сорваны– верить некому.
Разбиваются птицы об лёд.
Поспешили к новому, светлому –
оборвался беспечный полёт.

Кто у власти — все куплены-проданы,
наши сотни ложатся в ряд.
Вместо аистов — в небе вороны.
Души светлые не горят.

Навсегда мы с тобой свободные.
Мы с тобой – молодые ветра.
Нас шакалы пасут голодные,
полосатая их чума.

Мы восстанем все миллионами —
бесконечный один отряд.
Мы пойдем вперёд батальонами,
мы за всех отомстим ребят.

Маски сорваны. Суки лживые,
грады, мины, за боем бой.
Только мы уже не игривые.
Теперь хищники мы с тобой»

На своей страничке в социальной сети украинская поэтесса анонсирует участие в фестивале «Бандерштат», приглашая туда всех единомышленников.

P.S. Отличный психологический портрет свидомых. Вечно недовольных, обвиняющих всех в собственных бедах и прикрывающих свою алчность и кровожадность какими-то высшими порывами души. Недаром Олесь Бузина написал книгу "Вурдалак Тарас Шевченко" - такие поэты и выражают "чаяния украинской нации". К чему "новому и светлому" они спешили, интересно? Существовало это "светлое" лишь в воспалённом воображении поэтессы.  Речь шла об условных кружевных трусиках и безвизовом въезде в ЕС, то есть о вещах вполне материальных, о росте комфорта и потребления, который должен был произойти не в результате упорного труда, а в результате признательности Запада за предательство русского народа. Так ведь "Рим предателям не платит" - если бы поэтесса изучала реальную историю, а не мифы о древних украх, выкопавших Чёрное море, то прекрасно бы об этом знала. Знала бы и о том, что ликвидация технологичной промышленности, доставшейся Восточной Европе от ненавистного СССР, является обязательным, плановым мероприятием западных колонизаторов, которым, естественно, вовсе не нужны конкуренты.

Разумеется, Запад обманул селюков. Его даже винить в этом нельзя - сами подставились, жадность фраеров сгубила. Одну верную вещь сказала поэтесса - "оборвался беспечный полёт".  Какие же выводы сделаны?  "Мы восстанем все миллионами... за всех отомстим... теперь мы хищники..." Пошло по новому кругу, короче.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments