ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Непротивление злу насилием продолжается



Украинский пограничник открыл огонь по двум жителям Ростовской области, решившим сделать селфи на фоне украинского пункта пропуска «Красная Таловка», один из мужчин был ранен и доставлен в больницу, сообщает пограничное управление ФСБ России по области.

«Двое мужчин отдыхали на искусственном водоеме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, и решили сфотографироваться на фоне украинского пункта пропуска «Красная Таловка». Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком «Стой!» и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из «любителей селфи» получил ранение», - приводит ТАСС сообщение пресс-службы погранведомства.

Россиянин был ранен в грудь. Товарищи пострадавшего на автомобиле доставили его в сопредельный российский пункт пропуска «Волошино» и обратились за помощью к российским пограничникам.

P.S. Украинскую заставу вместе с пограничниками надо было тут же разобрать на молекулы. В реальности МИД выразит очередную озабоченность, а потерявшие всякий стыд придворные "эксперты" объяснят, как мудро партия и правительство не позволили втянуть Россию в войну. Жителям приграничных территорий надо быть поосторожнее - гауляйтер Луганской области Тука на днях заявил о планах захвата Ростовской области. Будучи знаком с методами работы российского "экспертного сообщества", нисколько не сомневаюсь, что и в случае массированных обстрелов нашей территории и терактов с многочисленными жертвами оно сумеет достойно разоблачить происки русских милитаристов и объяснить дорогим россиянам, что мирные жители Ростовской области и Краснодарского края сами виноваты, потому что нагло ходят на работу или сидят на диванах вместо того, чтобы защищать свои дома.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments