ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Саакашвили: Гайдар расскажет одесситам, как в России плохо, и им от этого станет хорошо

Одесситы уверены, что в России жить лучше чем на Украине, но Мария Гайдар раскроет им глаза и сама почва для беспорядков в Одессе исчезнет.

Такое мнение высказал одесский губернатор Михаил Саакашвили, сообщает одесское издание «Таймер».

По его словам, уверенность в том, что в России жизнь лучше, чем на Украине, навязывает одесситам российская пропаганда. Но Мария Гайдар, которая сама прилетела из России, сможет развеять их убеждения.

«Мария расскажет всем, какие страшные проблемы у жителей России, и сама почва для беспорядков исчезнет», уверен Саакашвили.

P.S. Гениально. План "Ост" во всей красе. Саакашвили даже не скрывает, что считает одесситов тупым быдлом, которому вполне достаточно рассказать сказку о том, что где-то живут ещё хуже, и оно будет этим вполне довольно. Всё-таки, Миша немного путает Одессу с Галичиной. Впрочем, представитель колониальной американской администрации не обязан слишком вникать в такие тонкости, как психологические особенности различных племён туземцев.

А Маша хорошую работу нашла, как раз то, что она умеет - рассказывать, как в России плохо. Она не собирается заодно рассказать, как хорошо было в России после "реформ" её папаши?

P.P.S. Советую почитать по ссылке комменты одесситов :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments