ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

День Плохиша

Оригинал взят у varjag_2007 в Маша Гайдар определилась: россиянские орды бурятов воюют на Украине






Замглавы Одесской области Мария Гайдар заявила, что в 2008 году Россия спровоцировала конфликт в Грузии. Вопрос задали украинские журналисты, желая узнать у Гайдар, что она думает на этот счет. Перед этим Мария Гайдар также заявила, что Россия напала на Украину, хотя накануне не стала прямо отвечать на тот же вопрос.

— Я могу сказать честно, что когда был 2008 год, то вопрос был в России. Я никак не могла поверить, что Россия напала на Грузию. Но потом с течением времени мне понятно, что эта агрессия спровоцирована Россией… Информация заставила меня изменить свою точку зрения… Я слушала, смотрела и постепенно сложилась моя позиция, — сказала Гайдар.

Журналист спросил у Марии Гайдар, может ли она напрямую ответить, с кем сейчас воюет Украина, на что Гайдар ответила, что сталкивалась и раньше с троллингом, какой она испытала на себе накануне от журналистки телеканала ТСН. Однако сегодня российская оппозиционерка решила отвечать прямо.

— Я готова! Я уже отвечала вчера... У меня совершенно нет никаких проблем ответить! Россия воюет с Украиной, идет война. Есть погибшие, есть беженцы, есть переговоры, в которых участвует Россия, что нужно отводить вооружение. Поэтому то, что Россия воюет с Украиной, – це факт, – заявила Гайдар.



P.S. Молодец, Маша, и чего с самого начала смущалась? У нас рынок (спасибо твоему папе), предательство дело обычное, родина такой же товар, как и всё остальное. Получишь варенье с печеньем, и даже не заморачивайся - отец сейчас гордился бы продвинутой дочкой. Дед, правда, в гробу вертится, но он у тебя был отсталый совок. Зато ты убила в себе совка, ты настоящая рыночная девушка.

А вот комментарий редакции "Регнум", который представляется мне наиболее адекватным, потому что автор очень точно заметил, что дело вовсе не в Маше Гайдар:


Как бы ни стремились теперь присяжные комментаторы препарировать биографию этой деятельницы, акцентируя внимание на её великой дружбе с оппозиционным вождём Навальным, службе у кировского губернатора Белых, им не удастся увести центр тяжести этого назначения от наиболее значимой для политики — общественно-внештатной, то есть самой что ни на есть идейной, службы Марии Гайдар у мэра Москвы Сергея Собянина.

Нет, конечно, больших оснований полагать, что мэр Собянин вспомнил о столь ценном кадре самостоятельно, из уважения к совместной работе на предыдущих своих государственных постах. Вряд ли была она такая совместная. Ясно, что столь ценный кадр появился в руководстве Москвы не без сторонних рекомендаций. Страшно подумать, кто мог, может и посмел бы выступать с кадровыми рекомендациями в адрес Собянина. И это — самое неприятное и неопрятное.

Сколько их ещё, столь же неопрятных рекомендаций в Москве, из коих теперь формируется, будет и, главное, может формироваться неонацистская и протекторатно-американская Украина как анти-Россия. Сколько Гуриева, Алексашенко, Илларионова, Пугачёва, выкормленных в Москве, теперь на тучных вольных хлебах вне России и сколько их внутри России, в «системе»? От перегрева ломается калькулятор и рвётся справочник по правящим телефонам.


Да, вот меня тоже волнует не сколько их уехало, - это, вообще-то, лучшее, что они могут сделать для нашей страны, - а сколько их здесь осталось и какие тёплые места во властных структурах и в СМИ они продолжают занимать. Гайдар, кстати, получала президентские гранты. Это говорит лишь о том, что люди, занимающиеся у нас работой с НКО, напрочь лишены обоняния. Они просто либо глупцы, либо предатели. Если эту проблему не решить и либеральный клоповник не очистить - мы проиграем войну.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments