ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

СОДОМЕ С ЕГО ГОМОРРОЮ – БИЛЕТ НА ЗОНУ! За «гей-пропаганду» в школе надо не штрафовать, а сажать

 

REGNUM:  Учителя лицея "Вторая школа" в Москве Илью Колмановского уволили за участие в митинге против закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Как написал Колмановский на сайте радио "Свобода", "мои оппоненты быстро вычислили меня и мою школу, послали жалобы администрации, и уже в понедельник директор сообщил мне, что увольняет меня ради спасения школы".

КОММЕРСАНТ: Информация о возможном увольнении появилась после того, как Илья Колмановский был замечен на пикете против закона о запрете пропаганды гомосексуализма у здания Госдумы. Однако Владимир Овчинников — директор учебного заведения, где работает Колмановский, заявил "Коммерсантъ FM", что журналисту не предлагали уйти с работы. Он подчеркнул, что такое решение не будет принято и в будущем.

"Никто никого не увольнял. Нормально работает, как работал. Пока я работаю, это остается действительностью, пока я тут сижу в уютном кресле. Мы живем в такое время, когда разобраться, где правда, а где — неправда, очень трудно. Он видел приказ об увольнении? У него есть в руках документ об увольнении? Пусть покажет", — сообщил директор лицея "Вторая школа".

 

парад

 

Видите, не зря продвинутый преподаватель посетил содомское сборище – уже отметился на «Свободе». «А потом про этот случай раструбят на Би-Би-Си» Короче, полку госдеповских грантососов прибыло…  А если бы Вы, знали, что учитель, преподающий ВАШИМ ДЕТЯМ, отстаивает право на пропаганду содомии, варианты Ваших действий:

 

Poll #1893150 Ваши действия в случае, если учитель Ваших детей отстаивает право на гей-пропаганду

Если речь идёт об учителе Вашего ребёнка, я

требовал бы его увольнения
53(49.5%)
требовал бы оставить в должности преподавателя
9(8.4%)
требовал бы назначить его директором школы вместо старого директора гетеросексуала
1(0.9%)
требовал бы посадить пропагандиста содомии в тюрьму
44(41.1%)

 - требовали бы его увольнения?

- требовали бы оставить в должности преподавателя?

- требовали бы назначить его директором школы вместо старого директора гетеросексуала?

- требовали бы посадить пропагандиста содомии в тюрьму?

 

Ни в коей мере не желая навязать читателю какой-то из вариантов ответа, выскажу и собственный взгляд на проблему. На самом деле, когда я наблюдал за прениями вокруг закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, я просто офигевал – до какого убого-трусливого состояния довели наше общество либерастической пропагандой.

В здоровом социуме, организация которого ориентирована на выживание и развитие, вопрос вообще бы не стоял о каких-то штрафах. Споры велись бы о другом – о сроке тюремного заключения за пропаганду извращений. Условные «либералы» предлагали бы давать, по первой ходке, не больше трёх лет, а условные «консерваторы» требовали бы закрыть урода на тот же срок, который получают все растлители и насильники – то есть на очень большой срок.

Мы же спорим о приемлемости «штрафов». Впереди, я чувствую, дискуссия о штрафах за изнасилование, за  растление малолетних и за сутенёрство.

Давайте снова перенесём ситуацию не на абстрактных «детей России», а на СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ.  Дяденька-учитель начинает рассказывать им о гомосексуализме и его приемлемости. Ещё один маленький соцопрос, адресованный, в первую очередь, не мамам, а отцам. Когда Вы будете бить «просветителя», сила и скорость Ваших ударов будет эквивалентна:

- одобрению продвинутого преподавателя – Вы похлопаете его по плечу?

- неодобрению – в форме простого удара по морде?

- крайнему неодобрению – в виде серии мощных ударов по разным частям тела продвинутого преподавателя?

Я, как отец , во-первых, склоняюсь к последнему варианту. Думаю, ой как не я один. При этом мне совершенно всё равно, содомит ли он сам или гетеросексуал. Безразлично, какая у него семья – шведская или обычная. Всё равно, каким было его собственное детство, и где он этого нахватался. Это вопрос для судмедэкспертов. С моей же стороны требование к руководству образовательного учреждения будет самым жёстким – немедленно пресечь любые контакты извращенца с моим ребёнком! А требование к власти – изолировать скотину от общества.

Потому заявление о том, что требования уволить извращенца из школы выдвинуто не родителями, а какими-то таинственными «недоброжелателями», выглядит обычной наглостью безнаказанного негодяя.  А Вы, будучи родителями его учеников, не потребовали бы его увольнения?

Подобная  безнаказанность возможна по одной причине – мы спорим о штрафах, увольнениях и прочей лабуде.  А вопрос надо ставить нормально и жёстко – три года тюрьмы или пятнадцать лет?

Разумеется, причина трусости общества – трусость государства. А что же скажет Госдеп США – он же уже выразил «обеспокоенность»?! Ай, как страшно, что о нас подумают?! Вдруг решат, что мы не уважаем древний город Содом, и с нами больше не будут иметь дела?! Ужас-ужас-ужас.

На самом деле, нормальные люди на Западе подумают, что в Европе есть хотя бы одна страна, где общественная нравственность находится под защитой. Сотни тысяч французов, вышедших на марш против регистрации «однополых браков», вполне возможно, возьмут в охапку своих детей и последуют примеру Депардье.

Нам, России, пора понять одну вещь.  Ротшильдам, Рокфеллерам и Соросам мы никогда не понравимся. Действуя по их указке, мы не только умрём как нация (очень скоро), но умрём под презрительные насмешки.

Наш исторический шанс – вновь назвать белое белым, а чёрное – чёрным. Доблесть доблестью, а грех – грехом. Тогда мы станем действительно альтернативным полюсом планеты, и именно тогда нас начнут уважать и поддерживать миллионы людей во всём мире, в том числе и на Западе.

Не надо притворяться уродами, чтобы понравиться другим уродам. Это трусливо, к тому же бессмысленно.  Нам жизненно необходимо вновь стать самими собой – Великой Цивилизацией, основанной на христианской традиции. И вожди Красной Империи тоже прекрасно понимали -  где педерастия, там либерализм, где либерализм - там педерастия. И то, и другое несёт нашему обществу разложение и гибель.

Лжецы и растлители должны думать не о "пропаганде" и не о штрафах, которые за них легко заплатят спонсоры. Думать они должны а о том, как подобру-поздорову ноги унести из нашей страны. Священная русская земля будет гореть под ногами либеральной нечисти!

 
P.S. Приношу извинения тем, кто уже проголосовал, а его результаты пропали. Первый раз делал соцопрос, что-то сперва напутал в кнопках. Сейчас, вроде, разобрался.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments