ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Очень приятно, Царь!



Представители династии Романовых обратятся к властям России с просьбой предоставить официальный статус Императорскому дому. Кроме того, они намерены попросить мэрию Москвы выделить резиденцию для главы Дома великой княгини Марии Владимировны. Об этом сообщает в понедельник, 13 июля, «Москва 24» со ссылкой на главу канцелярии главы дома Романовых Александра Закатова.

Официальное признание Императорского дома, по словам Закатова, поможет защитить его от самозванцев. «Есть самозванцы, которые, прикрываясь какими-то титулами, пользуются символикой Романовых. Историческое наследие, авторское право Романовых могли бы быть защищены государством», — заявил он.

Закатов также отметил, что глава дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна по нескольку раз в год бывает в Москве, и ей необходима официальная резиденция. В то же время представитель Императорского дома подчеркнул, что речь идет не о возвращении имущества Романовых. «Только о строительстве нового дома, покупке квартиры или восстановлении какого-нибудь старого здания, которое находится в тяжелом состоянии. У дома Романовых скромные доходы, поэтому работы могут быть выполнены за счет инвесторов» — пояснил Закатов.

В администрации президента РФ выразили готовность рассмотреть обращение Романовых. В департаменте городского имущества Москвы заявили, что пока не получали письма от представителей Императорского дома.

Источник

P.S. Мария Владимировна, когда бывает в Москве, не может остановиться в гостинице или у знакомых - ей необходима официальная резиденция. И сотню душ крепостных бы отписали, чего уж там.

Это просто фарс, дискредитация идеи монархии. Династасия Романовых в своё время сделала много хорошего (хотя по КПД правления до Рюриковичей им далеко). Но кончилось тем, что её представители довели Россию до катастрофы и либо были убиты, либо сбежали на Запад. Там они просто по определению не могли не подвергаться обработке западных спецслужб и всяких масонских лож, там они пропитывались ядом западного образа жизни и западной антихристианской культуры (хотя этим ядом Романовы вполне успешно пропитывались и в бытность свою правящей российской династией).

Привезти сюда такую "княгиню", да ещё и на халяву отписать ей недвижимость, можно только с одной целью - дискредитировать саму идею монархии. Один раз Романовы с этим успешно справились, так что оставшиеся в живых отпрыски еле ноги унесли. Теперь, через 100 лет, решили сделать контрольный выстрел. Карнавал на кладбище.

Царство и право назначать приемников надо заслужить перед Богом и перед людьми. России нужен современный, Богом данный, почитаемый народом монарх, мудрый вождь, основатель новой династии.  А народу подсовывают клоунов, чтобы посмешить. Это самая настоящая диверсия.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →