ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Очередной нацистский мятеж на Украине набирает обороты

Часть бойцов радикальной организации «Правый сектор» перебрасываются из Донбасса, где они принимали участие в силовой операции против ополченцев, на запад Украины в связи с происходящим в Мукачево. Об этом изданию «Вести» сообщил источник в «Правом секторе».

Отмечается также, что в организации введён режим молчания в эфире – это касается, в первую очередь, мобильных телефонов.


РИА Новости ссылкой на "Громадьске ТВ": командир пятого отдельного батальона "Правого сектора" с позывным "Черный" заявил, что бойцы радикальной организации "Правый сектор" оставили позиции в зоне проведения спецоперации в Донецкой области по приказу своего лидера Дмитрия Яроша.

В соцсетях идут сообщения о перемещениях нацистских боевиков в сторону Киева и западной части страны:






Одновременно «Правый сектор» обнародовал воззвание к Вооруженным силам Украины с призывом не подчиняться приказам Порошенко.


P.S. Правый сектор ушёл с Донбасса, оголив некоторые участки фронта. Порошенко теперь тоже придётся снимать с фронта части ВСУ, чтобы спасать свою власть в Киеве. Если эти твари вцепятся друг другу в глотки, то наступает отличный момент, чтобы выйти хотя бы на границы ДНР и ЛНР. 
Subscribe

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень…

  • Время "Ч" приближается

    Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти…

  • Чикатило, укравший глобус

    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24) Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments