ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Гешефт обламывается - греки сказали "нет"



Что ж, отлично. Греки простили иудейским банкирам свои "долги". Сегодня не самый лучший вечер в почтенных еврейских семействах - гешефт обломался. Представляю, как порхатые сейчас жалеют, что вовремя не грохнули Ципраса :) А теперь его и не убьёшь так сразу - будет слишком вызывающе, греки могут обидеться.

Наверное, стрясут все деньги с Меркель - её поставили смотрящей за Европой, а она не справилась. "Изя, я должна тебе признаться, я дала маху... Что ты сделала? Я одолжила Абраму сто рублей. Ох, Сара, лучше бы ты дала Маху".

Однако и греков они сейчас просто обязаны показательно наказать - иначе и другие страны начнут посылать порхатых клещей куда подальше. С другой стороны, если пнуть Грецию слишком сильно, она окончательно перейдёт в сферу влияния России и Китая, а там вся хитрая пирамида может начать рушиться, как карточный домик. Из двух вариантов - простить или наказать, - оба хуже. И что делать бедному еврею? Как теперь жить? Гои совсем оборзели. Но вековую мудрость каббалы не стоит недооценивать - сионские мудрецы не лыком шиты. Есть у них сильные ответные ходы, наверняка есть.

Запасаемся попкорном, короче.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments