Техас отказался подчиняться содомскому Вашингтону



Today marks what could be considered one of the most controversial days in the history of the United States of America.

Противостояние между Вашингтоном и  "Штатом одинокой звезды"  усиливается.

Губернатор Техаса Грег Эббот открыто выступил против гей-атаки со стороны Белого дома и высказался в защиту традиционной семьи, религиозных свобод и просто здравого смысла.

В своем Указе, опубликованном сразу после решения Верховного суда США о  легализации однополых браков, Грэг Эбботт сообщил населению штата о том, что все учреждения штата в первую очередь должны соблюдать первую поправку Конституции США, в которой говорится, что "правительство не вправе принимать законы, ущемляющие свободное вероисповедание."

Первая же статья Конституции Техаса гласит, что "никакая человеческая власть не вправе вмешиваться или выступать как контролирующий и экспертный орган в вопросах религии".

Таким образом Эбботт осудил и поставил заслон принятому на федеральном уровне закону о необходимости признавать однополые браки чиновникам и служащим, сотрудникам государственных органов вопреки своим религиозным убеждениям.

Источник

P.S. Когда губернатор штата издаёт указ, призывающий неподчиняться федеральному центру, это просто не может не радовать. Всё-таки "Чёрный будет последним"? Кстати, очень умно приводится обоснование отказа от пидарских поползновений - они объявлены ущемлением религиозных свобод. Поскольку "свобода" это такой мем, который не перебьёшь, мы не говорим, что собираемся ущемлять "свободу" содомитов. В таком случае пришлось бы вести долгую философскую дискуссию о грехе, о том, что педерастия это заболевание, о правах детей на защиту от вредной информации и т.д. - а в ответ на каждый наш довод они приводили бы свои и т.д. Когда враг "включает быка", самое разумное - включить быка в ответку. Мы просто требуем от них и их лобби прекратить ущемлять наши религиозные свободы. В ответ на все визги можно отвечать - я требую прекратить нарушать свободу вероисповедания. Что ж, посмотрим, чем ответит содомский Вашингтон. Через пару недель федералы начинают "учения" по подавлению беспорядков в Техасе.

В случае начала коллапса США перед российскими вооружёнными силами встанет важнейшая задача - помочь американскому народу передать под международный контроль ядерное оружие бывших Соединённых Штатов, Империи зла, Вавилона, который "яростным вином блуда своего напоил все народы".

На юге Алабамы сосновые леса — умопомрачительные.
Надо туда отряды с флагом Новороссии послать. С плакатами "За нашу и вашу свободу!". Думаю их ждет успех.

Там уже и так есть флаги Конфедерации - они почти такие же, как флаги Новороссии: отличие только в наличии звезд на полосах.

Хорошая новость.
Посмотрим, будет ли Техас единственным несогласным или к нему присоединятся другие штаты.
поймите, нет никакого "несогласия техаса".
не обольщайтесь, не тешьте себя напрасными надеждами.
Дмитрий, вся беда в том, что для нас может никак не коснуться происшедшее в США. Ну, развалятся, а дальше что?
Человеческий мусор попрет в другие страны. Но для нас важно, что наш мусор будет делать. У нас нет идеологии. Мы пока никто. Все грубо сшито нитками, и может разползтись.
Ну, развалятся, а дальше что?

Дальше мы сможем перенаправить огромные ресурсы с противостояния на собственное развитие. Наша пятая колонна полностью лишится финансирования и опоры - они никто без американского спонсорства, обычные маргиналы. Весь мир вздохнёт свободно - англо-саксы держат его за глотку больше двух столетий. Россия станет ведущей державой мира. А что касается идеологии, так она у нас, в общем, появляется - это опора на традиционные ценности, - просто пока не оформлена в какие-то прописные жёсткие правила. Не факт, кстати, что это надо делать - уязвимость России, как православной, так и советской, как раз и была в чрезмерной формализации идеологии.

Edited at 2015-06-30 07:12 am (UTC)

Нда. Для вас религия означает "включить быка". Очень хахашно.


А протестуют они не против однополых браков, а против законодательного принуждения подобные вещи венчать. Представьте, теперь любой гей на террритории сша может прийти в православную церковь и сказать - венчайте, плачу бабло. И отказ будет означать неповиновение закону со всеми вытекающими.

Там другой нюанс. Дело не в том, что пидары придут в православную церковь. Там их "венчать" никто не станет, а предложат покаяться и оставить греховное занятие. Ни один закон не может обязать священника совершать грех - это может сделать только глава его Церкви. Понятно, что ни один православный епископ никогда такого не сделает.

С другой стороны, в мире, увы, существует достаточно лжецерквей, пастыри которых снаружи в овечьей шкуре, а внутри суть волки хищные. И там педики могут спокойно покривляться у "алтаря". Это не влечёт никаких юридических последствий, а последствий духовных они уже всё равно могут не опасаться - так и так место в аду забронировано.

Проблема в другом. Верховный суд США обязал государственые органы регистрировать содомитов. А губернатор Техаса издал указ, по которому официальные лица штата могут этого не делать, если это противоречит их личным религиозным убеждениям. То есть требования педиков признаются ущемлением свобод верующих должностных лиц. И это очень грамотно - не я нарушаю чью-то свободу, я просто требую прекратить нарушать мою свободу жить согласно моим религиозным принципам.



Edited at 2015-06-30 08:30 am (UTC)
Да ничего не будет, к сожалению. Общество потребления которое существует в мире, и в США в первую очередь, настолько аморфно, настолько разжиревшеее и глупое, что схавает все, что ему скормят. Плюс перенасыщенность америки разного рода спецслужбами и прочими видами "гестапо" не позволит развиться сколько-нибудь серьезному недовольству. Кого-то купят, кому-то заткнут рот компроматом, кого-то случайно разобьют на машине или утонут во время купания в озере, да мало-ли у них средств? А пропаганда разъяснит жироножопому американскому быдлу правильную политику партии.
Насчет однополых браков.
Сразу скажу, что я категорический и непримиримый противник всех этих гомиков, педиков, "геев" и тому подобных болезней, но попытаемся чисто из академического интереса порассуждать отвлеченно.
На мой взгляд, что точно и однозначно недопустимо абсолютно - это позволить "воспитывать" таким союзам детей. В какой бы то ни было форме. Ну а если такие люди просто хотят неких прав и обязанностей, вытекающих из официальной регистрации брака, то в общем-то почему бы и нет... Разумеется, при тотальном запрете пропаганды и всяком таком прочем.
С другой стороны, также понятно, что "дай палец - откусят локоть".
У кого какие мнения? (в смысле, интересуют не радикальные, если они есть, радикальных у меня у самого достаточно:))
Мнение простое - надо вернуть гомосексуализм в реестр болезней. ВОЗ его вычеркнула по политическим причинам, а нам включить. Предложить этим людям помощь - психиатрическую и духовную. А за пропаганду и попытки склонить к содомии даже совершеннолетнего - сажать. Так же, как например, сажают за преднамеренное заражение СПИДом.
:(
печально что вы не понимая вопроса беретесь его трактовать :(
Как правило они сразу начинают блеять что дескать педерастия заложена в генах, а вера нет и оттого, свободы однополые много равнее свобод религиозных. Вопросы про то как это соотносится с логикой либерализма и какие у них есть научные доказательства вызывают жёсткий бугурт.

Стадо идиотов-с
он, кроме того, по-моему и по сути прав.

с какого фига венчание в церкви стало правом? Это привелегия.

это как я буду из бумаги звёздочки вырезать и лепить на лоб, кому *Я* захочу.
кто не хочет моих звездочек - проходят мимо и имеют полное право на меня плевать.
но и кому я не хочу вешать звездочек - по любым моим причинам - тоже идут мимо.

также и любое сообщество, любая церковь - вешают свои звездочки тем, кому ОНИ ХОТЯТ повесить, и все.
Техас-то молодец - нашёл чем парировать.
Но вы забыли, что США собираются принять меры (и уже принимают) для признания сего позорного действа во всём мире.
Наши-то власти даже такую формулировку не придумали, всё скромно отмалчиваются...
Техасский Федеральный округ?)))
Почитал комменты к новости, там много вменяемых людей.
О, как любители средневековых ценностей визжат после SCOTUS, любо-дорого почитать:) Не надейтесь, даже если какой-нибудь реднек-чиновник попытается помешать - суд высшей инстанции это решение без вопросов отменит)
Зеркально отвечу вам вашей же монетой: это вы визжащие представители архаичных, еще даже досредневековых "ценностей" вырождающихся антигуманных рабовладельческих античной Греции и деградирующей позднеримской Империи с ее запятнавшей себя, погрязшей в "содомских" и иных извращениях элиты, обращавшим в рабство целые народы и слои даже собственного населения, равнодушно или даже со сладострастием взиравших на массовые распятия, пытки, скармливание диким зверям непокорных - сделавшим из этого шоу в амфитеатрах. Эта мерзость была настолько сильной, что даже средневековье, со всеми их эксцессами (безусловно негативными, но во многом преодоленными в Новое время) было гигантским прогрессом и шагом вперед.

Не дадим фашисиским "радужным" ублюдкам повернуть историю вспять во времена античного содомитского вырождения и пренебрежения человеческой свободой. Декаданс и любители возрождения эпохи рабовладения не пройдут! А высший суд - это не то, что вы сказали. высший суд - это суд истории, который загонит осиновый кол в задний проход фашистским любителям содомского декаданса и рабовладельческого строя.