ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Техас отказался подчиняться содомскому Вашингтону



Today marks what could be considered one of the most controversial days in the history of the United States of America.

Противостояние между Вашингтоном и  "Штатом одинокой звезды"  усиливается.

Губернатор Техаса Грег Эббот открыто выступил против гей-атаки со стороны Белого дома и высказался в защиту традиционной семьи, религиозных свобод и просто здравого смысла.

В своем Указе, опубликованном сразу после решения Верховного суда США о  легализации однополых браков, Грэг Эбботт сообщил населению штата о том, что все учреждения штата в первую очередь должны соблюдать первую поправку Конституции США, в которой говорится, что "правительство не вправе принимать законы, ущемляющие свободное вероисповедание."

Первая же статья Конституции Техаса гласит, что "никакая человеческая власть не вправе вмешиваться или выступать как контролирующий и экспертный орган в вопросах религии".

Таким образом Эбботт осудил и поставил заслон принятому на федеральном уровне закону о необходимости признавать однополые браки чиновникам и служащим, сотрудникам государственных органов вопреки своим религиозным убеждениям.

Источник

P.S. Когда губернатор штата издаёт указ, призывающий неподчиняться федеральному центру, это просто не может не радовать. Всё-таки "Чёрный будет последним"? Кстати, очень умно приводится обоснование отказа от пидарских поползновений - они объявлены ущемлением религиозных свобод. Поскольку "свобода" это такой мем, который не перебьёшь, мы не говорим, что собираемся ущемлять "свободу" содомитов. В таком случае пришлось бы вести долгую философскую дискуссию о грехе, о том, что педерастия это заболевание, о правах детей на защиту от вредной информации и т.д. - а в ответ на каждый наш довод они приводили бы свои и т.д. Когда враг "включает быка", самое разумное - включить быка в ответку. Мы просто требуем от них и их лобби прекратить ущемлять наши религиозные свободы. В ответ на все визги можно отвечать - я требую прекратить нарушать свободу вероисповедания. Что ж, посмотрим, чем ответит содомский Вашингтон. Через пару недель федералы начинают "учения" по подавлению беспорядков в Техасе.

В случае начала коллапса США перед российскими вооружёнными силами встанет важнейшая задача - помочь американскому народу передать под международный контроль ядерное оружие бывших Соединённых Штатов, Империи зла, Вавилона, который "яростным вином блуда своего напоил все народы".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →