ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Каминг-аут сенатора Добрынина



Оригинал взят у andrey_kuprikov в МЕДВЕДЕВ, ШМУЛЕВИЧИ И АНАЛЬНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ



Смотрим кто таков :

Дата рождения:
23.11.1976
Пост:
Член Совета Федерации
Партия:
Самовыдвижение
Начало полномочий:
15.03.2012
Конец полномочий:
01.02.2017
Родился в Ленинграде.
В 1998 г. получил диплом Санкт-Петербургского государственного университета, юридический факультет.
С 2001 г. работал в составе юридической дирекции корпорации акционерного общества «Илим Палп Энтерпрайз», работал юристом.
С 2001 по 2004 гг. работал заместителем директора и исполняющим обязанности руководителем юридического департамента ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз». Принимал участие в споре между компаниями «Базовый Элемент» и «Илим Палп Энтерпрайз».
В 2003 году стал соучредителем юридической фирмы «Зеленый Коридор».
С 2003 по 2005 гг. был членом Совета Директоров Котласского Целлюлозно-бумажного комбината.
С 2004 по 2007 гг. обеспечивал правовое сопровождение в разрешении корпоративного конфликта между компаниями.
В 2007 году стал директором по защите прав собственности, заместителем директора по юр. вопросам ОАО «Группа Илим».
В 2007 г. стал членом Совета Директоров фирмы "Илим Тимбер Индастри".
В 2009 г. организовал новую юридическую компанию Pen & Paper. Разрабатывал правоприменительную практику, занимался вопросами идеологии развития бизнеса и стратегии в долгосрочной перспективе.
В феврале 2012 г. победил на выборах депутатов муниципального Совета образования "Емцовское", Архангельская область.
В марте 2012 г. стал сенатором Совета Федерации, представлял интересы правительства Архангельской обл. В Совете Федерации был Заместителем председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству.


Понятно, в армии не служил, всю жизнь прожил в Питере, мандат приобрел в Архангельске по сходной цене, внешне похож на пидараса.

Смотрим что за контора :

Компания основана под названием ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз» в 1992 году. В число соучредителей ЗАО «Финцелл», которое учредило компанию ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз», помимо Захара Давидовича Смушкина и братьев Зингаревичей входил Д. А. Медведев, третий Президент Российской Федерации. При этом в ЗАО «Финцелл» Медведеву принадлежало 50 %, а в «Илим Палп Энтерпрайз» — 20 %.

Владелец «Илима» — швейцарская компания Ilim Holding, равными долями которой владеют, с одной стороны, американская International Paper и, с другой, российские акционеры (в том числе председатель совета директоров группы Захар Давидович Смушкин, члены совета директоров Борис и Михаил Зингаревичи, Леонид Ерухимович).


Классика! Пиндосы и обязательные Давидовичи, Зингаревичи и Ерухимовичи.

Таким образом, потратив 5 минут (Интеренет - сила !) выясняется, что пидорковатого вида сенатор, попавший в СФ с подачи еврейско-американской группировки, имеющей прямое отношение к премьер-министру РФ Медведеву, предлагает узаконить в православной России жопоебство.

Даже не хочу думать сколько таких персонажей шныряет по Кремлю, СФ, ГД и Белому дому, чего они там решают и принимают. А потом мы удивляемся, что в богатейшей стране мира кризис, порнуха на экранах и бляди во власти.

P.S. Очередное "Окно Овертона". Я думаю, каминг-аут Добрынина связан с решением Верховного суда США об обязательности регистрации содомитских "браков" и с заявлением Керри о том, что США будут требовать от всего мира смириться с попранием традиционной человеческой морали и Божьих заповедей. Видимо, американцы так серьёзно относятся к этой безумной идее, что велели своей агентуре расчехлиться. Искренне надеюсь, что извращенца и растлителя вышвырнут из Совета Федерации. Если выходка Добрынина останется безнаказанной, то это станет крайне тревожным сигналом. Было бы настоящим безумием в столь сложное для России время терпеть в высших органах власти полоумных манипуляторов, растлевающих свой народ в угоду иноземным завоевателям. Такие граждане должны не законы принимать, а под шконкой кукарекать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments