ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

"Неполитический" иностранный агент



Изложенное в памятке для россиян при посещении Крыма является личным мнением руководителя Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаила Аншакова, сказал газете ВЗГЛЯД представитель общества.

По его словам, у сотрудников ОЗПП признание Крыма оккупированной территорией также вызвало недоумение.

«Эта памятка – исключительно личная инициатива и личное мнение руководителя Михаила Аншакова. Хоть это заявление и было размещено на ресурсе ОЗПП (памятку можно увидеть на сайте организации – прим. ВЗГЛЯД), но, как известно, это личный ресурс Аншакова», – подчеркнул представитель общества.

Комментируя памятку ОЗПП, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что рекомендация российским туристам перед въездом в Крым получать разрешение киевских властей, абсурдна, этот регион входит в состав России.

Вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский заявил, что памятку ОЗПП власти региона расценили как информационный вброс, направленный на срыв курортного сезона, и призвали российских туристов не поддаваться влиянию «страшилок».

До этого член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков отметил, что считает заявление Общества защиты прав потребителей о том, что поездки в Крым надо согласовывать с Украиной, диверсией.

В свою очередь в Ростуризме заявили, что поездки на полуостров не могут повлечь за собой никаких отрицательных последствий для российских туристов.

Напомним, в памятке, которая в минувшие выходные произвела настоящий фурор в блогосфере, в частности, говорится: «Российские туристические компании, как правило, не доводят до потребителя полную и достоверную информацию о возможных проблемах, которые могут возникнуть у туриста при посещении оккупированной территории, так как больше заинтересованы в продаже турпродукта».

Далее приводятся советы, например: «при необходимости посетить полуостров Крым следует соблюдать законодательство Украины и получить разрешение украинской пограничной службы, пересекая российско-украинскую границу через имеющийся пункт пропуска в Херсонской области».

P.S. Историю о том, как негодяи из подрывной антироссийской орагнизации, существующей на деньги Госдепа и скрывающейся под вывеской "Общества защиты прав потребителей", вредят российскому туризму в Крыму, уже прокомментировали многие. Я только хотел бы обратить внимание на "неполитическое" название организации. Потому что после принятия закона об иностранных агентах из либерального свинарника раздавалось визгливое хрюканье на тему того, что из признанных иностранными агентами организаций "политикой" занимается лишь малая часть, а остальные "защищают права граждан" в иных сферах. Вот мы и видим, как они "защищают права граждан", запугивая туристов и ведя оголтелую антироссийскую пропаганду.

Все организации, существующие на западные деньги, должны быть запрещены. Даже если это какое-нибудь невинное общество любителей бабочек, оно и то распишет страдания бабочек средней полосы России в результате действий кровавого путинского режима. Надо понимать, что Запад ведёт против нас войну, и ни один идиот не станет тратить деньги на организацию, находящуюся в тылу врага, если данная организация не в состоянии нанести урон стране-противнику. Это просто легальные крыши западных спецслужб, какими бы вывесками они ни прикрывались и каких бы идиотов ни строили из себя их сотрудники.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments