ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Министр обороны Польши призвал политиков и журналистов готовить общество к войне



Министр обороны Польши Томаш Семоняк заявляет о необходимости объяснять населению стран, которые являются членами НАТО, что мирный период жизни закончился, а потому они должны быть готовы защищать друг друга.

Так он прокомментировал сегодня в Польше во время первых учений сил высокой готовности НАТО "Большой скачок" результаты исследования, которые показали, что среди населения стран НАТО большинство не хотело бы защитить союзников в случае атаки со стороны России.

"Вы (журналисты) и политики должны больше говорить обществу, что после десятилетий мира мирный период после Второй мировой войны завершился. Все больше кризисов вокруг Европы. Мы должны гарантировать, что общество это понимает", - сказал министр.

Источник

P.S. В общем, 70-летие Победы ясно показало, что все уроки забыты и придётся учиться заново. Поляки и перед Второй мировой много выступали и бряцали оружием, делили с Гитлером Чехословакию, всерьёз считали себя крутыми вояками, сталкивали между собой крупные державы. Такой маленький, подлый, хвастливый и глупый провокатор. И сейчас всё пошло по новому кругу - шакал Табаки при американском Шерхане. А потом опять будут пищать, что стали "невинной жертвой".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments