ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

ИГРА В ПОДДАВКИ Расправа над Ливией и антироссийские деяния врага народа Медведева Д.А.

ледоруб

Посмотреть фильм ИГРА В ПОДДАВКИ нужно обязательно.

Особенно интересна часть о виртуальном «протесте ливийского народа», организованном в катарских декорациях. О  координации натовскими спецслужбами действий мировых СМИ и «независимых блогеров» по одурманиванию человечества

«Впервые в Истории резолюция Совбеза ООН против независимого государства была принята на основе телевизионной картинки…» - фраза из фильма.

Кстати, нечто подобное мы видели в американском кино – «Хвост играет собакой» (второй вариант названия – «Плутовство»). Де Ниро в главной роли. Если кто не смотрел, тоже рекомендую. Властители мира любят -  как бы в шутку – похвастаться тем, в какое тупое быдло они нас всех, весь мир, превратили... И я их понимаю. Массовая идиотизация населения – работа нелёгкая, требующая от руководства прекрасных организаторских способностей. Мошенникам хочется, чтоб хоть кто-то заценил их «труд».

Но в «Плутовстве» виртуальная, снятая в павильоне, война успешно использовалась лишь в целях политического предвыборного пиара. Здесь пошли дальше.

Впрочем, картинки предназначались для населения. Враг народа, изменник Родины гражданин Медведев Д.А. владел реальной информацией и сознательно пошёл на преступный сговор с натовскими агрессорами.

Одни из эпизодов изменнической деятельности гражданина Медведева Д.А.:

«24 февраля 2011 года в порт Триполи вошло российское судно «Симбрис». На его борту находились запчасти для ливийских судов береговой охраны и корабельной ПВО. То, что было жизненно необходимо для противовоздушной обороны Ливии… Корабль с бесценным товаром можно было легко разгрузить. Ливийская сторона была готова принять и немедленно оплатить груз. Однако Дмитрий Медведев запретил разгружать российское судно. Команде корабля был отдан приказ поднять якорь и покинуть ливийский порт. Лишь через 2 дня, 26 февраля, согласно резолюции ООН 1870, которую продавил Вашингтон, были запрещены поставки в Ливию оружия и материалов военного назначения…»

Герои фильма - руководители российских оборонных предприятий - свидетельствуют. Гражданин Медведев, по сговору с Западом, не только предал Каддафи и ливийский народ, но и преднамеренно поставил под удар ряд российских производителей, которые одновременно лишились десятков миллионов прибыли и оказались должниками перед банками за взятые на производство огромные кредиты.

Жаль, что враг народа Медведев Д.А. никогда не попадёт в лубянский подвал на презентацию какого-нибудь высокотехнологичного способа допроса изменников. Возможно, я излишне кровожаден. Но ведь правда – очень, очень жаль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments