ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Следственный комитет намекнул, что России известно, каким образом американцы "слетали на Луну"



В ответ на вмешательство США в дела ФИФА и ррасследование ФБР обстоятельств получения Россией ЧМ-2018, официальный представитель СК Владимир Маркин отметил:

"Благодаря демаршу американцев прояснилось, что они на механизмы демократии смотрят иначе, путая их с лоббизмом, то есть с узаконенной коррупцией. Что называется — каждый судит по себе. Но на самом деле американские прокуроры имеют полное право расследовать обстоятельства выборов самих США для чемпионата мира 1994 года. Кстати, в СМИ прозвучало, что ФБР собирало данные 24 года, то есть как раз перед своим чемпионатом начали.

Вообще коррупция — это очень плохо. Есть лишь одна вещь, которая еще хуже, — это когда коррупционеры начинают «бороться с коррупцией» ради коррупционных целей. Пример такой борьбы коррупционеров за рычаги власти в Киеве — у всех перед глазами. Там тоже четверть века США коррупционеров покрывали, поддерживали, а затем решили использовать своих же союзников как жертву, таран и для раскачивания ситуации в мире.

Однако важнее, что не только им есть дело до всех, но и всем есть дела до них. Так, на днях из «Лаборатории Касперского», где обезвредили новый и очень дорогой боевой вирус, прозвучало предложение о международном демократическом расследовании роли не названного напрямую государства в распространении компьютерных вирусов и организации кибератак через «уязвимости» операционной системы Microsoft.

Госпереворот в Киеве и военные преступления в Донбассе тоже станут предметом международного судебного рассмотрения по итогам уже начатого нами расследования. И также, несомненно, будут расследованы международным сообществом не только преступления террористов ИГИЛ, но и факты пособничества, создания условий, а то и прямого снабжения со стороны внешних сил.

А еще можно помочь провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне, или где спрятаны и более никому не показаны 400 кг лунного грунта. Нет, мы вовсе не утверждаем, что они не летали, а только сняли кино. Но все эти научные или, может, культурные артефакты — достояние человечества, и их бесследная пропажа — наша общая потеря. А расследование покажет.

Так что инициатива американских коллег, пусть юридически нелепая, может найти вполне корректное продолжение в виде целой волны международных демократических расследований. И тогда, вполне может быть, американские послы перестанут диктовать главам государств и даже папе римскому, что и как им делать с Россией".

Источник

P.S. С нетерпением жду, когда СК предложит США помощь в расследовании падения Башен-близнецов 9/11.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments