ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Капитулировать и сытно жить не получится



В программе Норкина речь шла о памятнике Дзержинскому на Лубянке. Но я просил бы обратить внимание на момент 39.50, где Венедиктов перечисляет главные угрозы для России по мнению либералов. Не «фантомные», как он выразился о противостоянии с США, а «настоящие».  Первой он называет ИГИЛ, чтобы вызвать у зрителей  эмоциональный отклик. Разумеется, Венедиктов забыл упомянуть, что именно США и создали этот проект, разрушив Ирак, Ливию и Сирию.

Ну да ладно, самое интересное дальше. Есть у Венедиктова в рукаве угроза и посерьёзней – это Китай. Вот тут попрошу быть внимательным. Это не случайная реплика и не глупость. Венедиктов просто озвучивает планы англосаксов, которым верно служит последние четверть века.

Устроить бойню между Россией и Китаем – это сверхзадача Запада. Так же, как в Первой и Второй мировой натравили Германию на Россию. Хоть СССР и победил, но потери оказались страшными. Страну подрезали на самом взлёте, когда темпы развития были потрясающе высокими. Можно только догадываться, каковой была бы наша мощь к середине 20 века, если бы не гибель десятков миллионов людей и разрушение всей европейской части Союза.

Англосаксы решили сразу две задачи. Полностью подчинили  Германию и максимально ослабили нас. Очень обидно, что СССР так страшно воевал не со своими главными врагами – США и Великобританией, - а с вскормленным ими бультерьером Адольфом Алоизычем.

Теперь враг хотел бы повторить успех, получив контроль над Россией и бросив её на Китай. Это было бы лучше, чем самим воевать с нами и китайцами. Есть люди, которые всерьёз надеются, что можно сейчас поднять лапки кверху, отдать Донбасс, Крым, сильно извиниться, сменить Путина на американского ставленника и жить хотя и униженно, но зато мирно и сытно. Я не буду взывать к совести, чести и достоинству этих людей – сильно подозреваю, что это бессмысленно. Но хотел бы обратиться к их инстинкту самосохранения.

Ребята, в случае капитуляции перед Западом ненавистная вами Рашка не будет упразднена и расчленена немедленно, как вам бы хотелось. На неё возложат ещё одну, последнюю миссию. В течение нескольких лет пропаганда как следует промоет мозги граждан «китайской угрозой», и происходить это будет не только на «Эхо Москвы» в программе шизофренички Латыниной, но буквально на каждом новостном канале. Обстановка на российско-китайской границе будет всё более накаляться. И вот тут выяснится, что Запад – наш настоящий друг. Он протянет России руку помощи! Моральной помощи, разумеется.

«…За последние 25 лет никто не был более последовательным противником коммунизма, чем я. Я не возьму обратно ни одного слова, которое я сказал о нем. Но все бледнеет перед развертывающимся сейчас зрелищем… Я вижу русских солдат, стоящих на пороге своей родной земли, охраняющих поля, которые их отцы обрабатывали с незапамятных времен. Я вижу их охраняющими свои дома; их матери и жены молятся - о да, потому что в такое время все молятся о сохранении своих любимых, о возвращении кормильца, покровителя и защитника…» (Уинстон Черчилль, 22 июня 1941 года)

Сентиментальную слезу о любимых и их кормильцах пустил тот самый человек, который через несколько лет предложит Трумэну сжечь СССР атомными бомбами. Можете не сомневаться, что у нынешних оборотней тоже найдутся подходящие слова. И Венедиктов с Гозманом и Шендеровичем вдруг предстанут в образе патриотов, призывающих русский народ к великой войне с китайскими агрессорами. Начнётся мобилизация. По повесткам пойдут в том числе и те, кто  сейчас разносит по ящикам доклады «Путин. Война». Пойдут как миленькие, точно так же, как идут воевать скакавшие на Майдане. Ещё быстрее пойдут – украинцы хотя бы имеют шанс убежать в путинскую Россию.

Новую войну либералы будут вести с таким же мастерством, с каким вели Первую Чеченскую. Только с поправкой на масштабы Китая. В бойне, которую растянут надолго, будут перемолоты сотни миллионов китайцев и десятки миллионов русских. Этого русская цивилизация уже не выдержит – ни физически, ни морально. У всего есть предел прочности.

Когда оба противника придут в полное изнеможение, союзники «откроют второй фронт». Они же определят политико-административное устройство опустевших территорий, бывших когда-то Россией и Китаем.

Кровавый американский зверь в очередной, - и последний раз, - выступит в роли «освободителя» и «миротворца». Больше «освобождать» будет уже некого, власть над миром станет абсолютной. Дурачки, которые этого так ждут, не понимают, что в тот же самый момент они, - даже если останутся живы, - перестанут быть полезными вредителями, превратившись в лишние рты.

Именно такому сценарию очень мешает Путин. Вновь российская история делает спираль – ситуация чем-то похожа на заключение Александром Невским союза с Золотой Ордой для защиты от агрессии католической Европы. С той поправкой, что мы с Китаем друг друга отлично дополняем – наши ресурсы и военные технологии плюс китайская промышленность,  - и ни о какой подчинённости речь не идёт.

Выбор у нас, как когда-то у Александра Невского, простой - либо война с Западом за право на существование, мир и развитие, либо подчинение Западу и война с Китаем - целью которой изначально будет взаимное истребление наших цивилизаций. Третьего варианта нет, в покое нас не оставят.

Этот текст – специально для тех, кто мечтает обменять Крым на хамон и пармезан. Вместо деликатесов вы получите сухпай и отправитесь на китайскую границу. Точно так же, как украинцы вместо кружевных трусиков и безвизовых туров в Европу отправляются умирать на Донбасс.

Технология одна. А тот, кто считает, что никогда не станет жертвой мошенника потому, что мошенник именно к нему как-то особенно расположен, именуется только одним словом – лох. Или, как говорят наши американские партнёры - лузер. Вы же не хотите стать лузерами? Это разве гламурно?

Не позволяйте компании Венедиктова себя обмануть. Не из любви к России – её от вас никто не ждёт, - но просто из чувства элементарного самосохранения.

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments